Ralf (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • SonstigeTolles Hotel mit top AI-Verpflegung!

Großes Hotel, dass mehrmals erweitert wurde (mehrere Bauabschnitte). Trotzdem ist alles sehr zentral und über kurze Wege erreichbar. Wellnessbereich mit Zutritt ab 16 Jahren ca. 2018 total erneuert und sehr gut. Für alle gibt es ein sehr schönes und großes Bad mit 135 cm Wassertiefe und ca. 32 Grad Temperatur. Bei schlechtem Wetter ist die Temperatur außen noch etwas höher.

• Gut
  • Ein Zimmer war teilweise renoviert, das andere vollständig. In beiden Zimmern konnte man einen schönen Urlaub verbringen. Ausstattung mit allem was man braucht und gutem kostenfreien WLAN-Empfang.

• Buffet morgens, mittags und abends. Qualität und Auswahl waren top.

• Gut
  • Es gab nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Mitten im Ort. Unsere Zimmer waren beide zum "Innenhof" und sehr ruhig.

• Gut

Sehr schöner Wellness- und Schwimmbadbereich. Jeweils ein Spielzimmer für kleine und größere Kinder. Wir hatten die ersten 3 Tage starken Dauerregen. Trotzdem wurde es unserer 4 jährigen Tochter im Hotel nicht langweilig. Wegen einem Stromausfall in unserem Teil des Hotels mussten wir in ein anderes Zimmer umziehen. Alles wurde sehr professionell vom Personal geregelt. Auch das Reinigungspersonal war sehr gut und sehr freundlich. Großes Lob!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019