Wir haben lange überleg ob wir das Hotel bewerten sollen. Letztendlich machen wir es weil es noch viel Potential nach oben gibt. Wir empfehlen es ABER...
Unser Wunsch ein Zimmer mit Balkon zu bekommen wurde uns erfüllt. Die Zimmer waren sehr sauber und desinfiziert (Corona bedingt). Was uns aber in einem 4 Sterne Hotel gefehlt hat, waren Badeschlappen und Zahnpasta - Kleinigkeiten eben.
Die Jungs hinter der Theke und auch die Bedienungen waren sehr freundlich und alles war sehr sauber. Das Restaurant ist freundlich gestaltet. Das Frühstück ist super. Es gibt von allem etwas. Frisches Obst, Joghurt, Eier ... aber die Puten Wurst gab es am Sonntag nicht. Frische und leckere Brötchen. Das Mittagessen habe wir ausfallen lassen. Ab 15 Uhr gab es Kuchen der aber nicht so geschmeckt hat. Aber essen ist Geschmack Sache. Abendessen am Samstag Abend war sehr toll. Büfett und von allem etwas. Der Kaiserschmarren war mega!
Der Eingang vom Hotel ist uns leider gleich negativ aufgefallen. Hier wurde lange nichts gemacht und ist sehr unfreundlich gestaltet. Ein neuer Teppich und paar große Blumen würden das sicher ändern. Generell hat hier eine freundliche Einrichtung an der Rezeption und auch im Café - Kuchen Bereich gefehlt. Hier war es sehr kalt! (Kalt in der Einrichtung aber auch die Temperatur) Der Service im allgemeinen war ok. Die Damen an der Rezeption sind freundlich aber die Chefin sollte vorbildlich sein und ihre Mitarbeiter motivieren und nicht vor Kunden diskutieren. Also ist Luft nach oben noch da! Der Wellnessbereich war schön und modern, gemütlich eingerichtet. (Warum nicht im gesamten Hotel?) Das es eine Sauna für die Familie gab, haben wir sehr begrüßt. Auch Corona bedingt wurden eingehalten. Desinfizieren der Hände war überall möglich. Nur die Duschen und der Boden könnten öfters gereinigt werden. Wie bereits erwähnt ist das Personal freundlich und hilfsbereit. Aber die Leitung sollte es auch vorleben.
Eine schöne Region. Preislich und nicht überteuert. Man kann viel mit Kindern unternehmen - Wir waren im September 2020 und kommen in diese Region gerne wieder. Sommer Rodelbahn und eine Gondel in die Höhe ist in der Nähe verfügbar. Toll fanden wir, dass in den Parkgebühren (3,50 Euro) ein Cappuccino Gutscheine erhalten war. Das ist toll!
- Wellness
- Sport
Wandern und Radfahrern sollten immer drin sein. Fitness Raum war sehr gepflegt und auch die Geräte sind modern.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |