Wir waren im September für 2 Wochen Wanderurlaub machen, wir können nur positiv über das gesamte Hotel berichten, das neu renovierte Zimmer, immer tiptop sauber, das Personal ob Rezeption, Küche, Service oder Housekeeping alle total nett, Essen war fantastisch, sehr abwechslungsreich, wir können das Hotel nur weiter empfehlen, wir kommen gerne wieder.
Wir hatten einen großen TV-Flachbildschirm, eine Schlafcouch, einen großen Balkon, ein tolles Bad mit begeh- barer Dusche, alles neu renoviert
Vom Feinsten, den ganzen Tag konnte man speisen, unsere Tochter hat eine Nahrungsallergie, sie wurde jedes Mal informiert über die Inhaltsstoffe und bekam meist eine "Extrawurst", liebevoll angerichtet, da gab es nichts zu bemängeln. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
die netten Leute an der Rezeption waren immer freundlich, gaben uns immer gute Wandertipps oder Sehenswürdigkeiten, waren über Busfahrzeiten informiert, konnten uns alle Fragen beantworten.
Wenn man es ruhiger haben möchte, dann sollte man ein Zimmer zur Hofseite wählen, vorne ist es bedingt durch die Hauptstraße laut. Sehr positiv ist die kostenlose Tiefgarage, die jeder nutzen kann. Eigentlich kann man vom Hotel aus viele Wanderungen machen, mit der Kaiserwinkl-Card kostenlos den Bus nutzen und das Auto stehen lassen.
Ein großer neuer Fitnessraum mit vielen Geräten, die Saunen, der Ruhebereich, alles sehr geschackvoll eingerichtet und sauber, der Innen- und Aussenpool ein Hingucker, großer Garten mit tollen Liegen und Sonnenschirmen, W-Lan im gesamten Hotel, in der Bar kam keine Langeweile auf, 1 x pro Woche Live-Musik und die Cocktails vom Barkeeper waren sehr lecker!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Bärbel |