Pia (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Winterwunderschöner Urlaub in toll renoviertem Hotel

bei diesem Hotel passt wirklich ALLES!!! Es harmonieren alle Bereiche wunderschön miteinander, alles in allem toll gelungen! Wir haben uns super wohl gefühlt!!!

• vom feinsten!!! hatten ein Zimmer Superior gebucht und ein Zimmer Deluxe bekommen :-)

• sehr lecker und reichliche Auswahl für ein 4-Sterne-Hotel - mehr kann man gar nicht essen!!!

• jeder einzelne Mitarbeiter hat sich von seiner besten Seite gezeigt und man hatte den Eindruck, alle arbeiten sehr gerne im Hotel!

• Gut
  • wir haben das Skigebiet Hochkössen genutzt und auch einen Tagesausflug ins Skigebiet Steinplatte gemacht, für uns perfekt, da alles in der näheren Umgebung lag. Anreise nach Walchsee super problemlos, mit Abfahrt in Oberaudorf brauchten wir nicht einmal ein "Pickerl".

• Gut

• Sport

der Poolbereich ist eher kleiner und in der Hauptzeit könnte es ein paar mehr Liegen geben, aber dafür ist ja im Aussenbereich eine Liegewiese geplant. Der Wellnessbereich ist sehr gelungen mit gemütlichen Ruheliegen!!!

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Winter