Britta (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • WinterEin hideaway im Ötztal

Eine ganz wunderbare, privat geführte, Anlage mit 3 Wohnungen. Liebevoll eingerichtet, mit Allem was man für einen perfekten Urlaub benötigt.

• Mit allem Comfort ausgestattete Wohnungen. Angefangen von der Ausstattung der Küche, über die tollen Betten, bis hin zum Balkon mit entsprechendem Mobiliar. Super sauber und gepflegt. Es gibt immer frische Handtücher, oder auch Nachschub an diversem Zubehör für die Küche, wie z.B. Maschinentabs oder Müllbeutel.

• Steffen und Georg, die beiden Besitzer, sind immer ansprechbar. Sie kümmern sich wunderbar um Alles. Auch in dem Hauseigenen Saunabereich war immer alles top gepflegt. Eine richtige Wohlfühloase.

• In sehr ruhiger Umgebung in Oberried, 5 Minuten Autofahrt vom nächsten Ort Längenfeld entfernt. Das Skigebiet Sölden ist perfekt mit dem Skibus oder mit dem Auto zu erreichen, ca 20 Minuten Fahrtzeit.

• Sport

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Britta

Liebe Britta, ganz lieben Dank, dass ihr Euch die Zeit genommen habt diese wunderbare Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr, dass ihr Euch so wohlgefühlt habt und unser kleines Apartmenthaus als Hideaway bezeichnet. Eure überaus wertschätzende Bewertung spornt uns an, weiterhin unsere Bestes zu geben um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, wenn wir Euch in Zunkunft erneut bei uns im das zeitlos begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Euch eine gute Zeit. Herzliche Grüße Steffen & Georg