Ottmar & Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gamskogelblick - wirklich ein Ferien(zu)haus(e)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in einer perfekten Ferienwohnung. Das Apart 4 ist bestens für eine Familie eingerichtet, mit 2 Schlafzimmern, 2 Badezimmern, 1 Wohnzimmer mit Küche, 3 Sat-Fernseher (bei 2 Kindern sehr wichtig), sehr große Balkonflächen mit wunderbarem, nicht verbautem Ausblick auf den Gamskogel. Selbstverständlich auch mit gratis WLAN für eine unbegrenzte Anzahl an Geräten. Der Brötchenservice mit einer großen Auswahlmöglichkeit erlaubt eine entspannten Start in den Tag. Die Wohnung liegt im Ortsteil Längenfeld-Oberried, absolut ruhig gelegen, weit weg von irgendwelchen Hauptverkehrstraßen. Man hört nur das Rauschen eines nahegelegenen Wasserfalls. Wir haben noch nie in einem Urlaub so entspannt schlafen können. Längenfeld ist durch die mittige Lage im Ötztal der perfekte Ausgangspunkt für alle Unternehmungen im ganzen Tal. Das Ötztal selbst bietet eine Vielzahl an Möglichkeiten. Der Wasserpark AREA 47, der AQUA DOME sowie der der Piburger See waren für unsere Kinder eine tolle Abwechslung und ein absolutes Muß zu den anstrengenden Wanderungen. Und das alles kostenlos mit der Ötztal Premium Card. Wir haben hierdurch einige hundert Euro eingespart. Die Gastgeber Steffen und Georg sind absolute Klasse (6 Sterne reichen hier nicht aus). Sie sind äußerst zuvorkommend und freundlich, und man kann wunderbar mit Ihnen über Gott und die Welt diskutieren. Sie haben uns sogar kostenlos die Wäsche gewaschen (inkl. Trockner). Das Highlight war, und das haben wir in der Form noch nie erlebt, die Einladung zu einem Almfrühstück in Sölden ! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Claudia, Ottmar, Yannick und David

• Zimmergröße

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ottmar & Claudia

Liebe/r Claudia, Ottmar, Yannick und David! Ganz herzlichen Dank für Eure überaus positive Bewertung und die ausführliche Beschreibung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir zu einem wunderbaren Urlaub beigetragen haben und Ihr hoffentlich gerne an die Zeit bei uns in Oberried zurück denkt. Wir sagen nochmal vielen lieben Dank für die wunderschöne Zeit (ausgenommen natürlich das Crocket-Match). Liebe Grüße & auf ein Wiedersehen bei uns im Ötztal sagen Steffen & Georg