Silvia (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • WinterNicht umsonst sind wir hochzufriedene Stammgäste!

Wunderschöne Unterkunft die keine Wünsche offen lässt!! Wohlfühlen einfach garantiert! An Sauberkeit und Liebe zum Detail nicht zu überbieten!

• Schöner und gemütlicher geht's nicht!! Und jedes Jahr ein bisschen anders, Einfach eine Wucht. Liebe zu Detail nicht zu übersehen! Die Betten sind der absolut Traum. Man schläft wie ein Engel, tip tip top!!

• Seit letztem Jahr gibt es das himmlische selbstgebackene Brot von Steffen. Da muss sich wohl so mancher Bäcker verstecken, wenn man das mal probiert hat! Einfach unbeschreiblich, himmlisch, herrlich und lecker!! Und seit diesem Jahr gibt es zusätzlich auch noch das selbst-hergestellte Müsli von Hausherr Georg. Als Müsli-Liebhaber kann man hier nur sprachlos fasziniert sein...... sowas von lecker, unglaublich!! Unvergleichlich köstlich! Uns hat es sooooooo gut geschmeckt, dass wir gleich noch eine riesengroße Portion für die Heimreise bestellt haben. Lieber Georg, lieber Steffen: unsere Brot- und Müslibestellung für unseren nächsten Aufenthalt bitte gleich vormerken :-) :-) :-)!

• Die Gastgeber Steffen und Georg sind an Herzlichkeit und Aufmerksamkeit nicht zu toppen. Wohlfühlen garantiert!

• Super Lage! Etwas abseits vom Ortskern Längenfeld, aber dennoch mit dem Auto "im Nu" im Zentrum, wo es alles gibt, was man brauchen könnte. Therme Längenfeld einige Autominuten von der Unterkunft. Schigebiet Sölden in etwa 15 min. zu erreichen.

• Sport

Eine kleine feine Saunalandschaft, die man meist fast für sich alleine hat. Und selbst hier wird man mit kleinen Aufmerksamkeiten (Getränke, Knabberei,.... überrascht und verwöhnt).

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Februar 2022