Edgar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Beim Wegfahren wissen, dass man wieder kommen will

Ein wirklich schönes Hotel. Die Zimmer sind 1a, schön ausgestattet und auch für den Aufenthalt an einem regnerischen Tag geeignet. Kostenloses W-LAN ist vorhanden. Das Fühstückbuffet ist reichhaltig und lässt, bei uns, keine Wünsche offen. Das Publikum ist international, jedes Alter ist vetreten.

• Wir hatten in den vergangen Jahren verschiedene Zimmerkategorien. Allen gemeinsam ist die gute Austattung, das gemütliche Ambiente und ein reichlich bemessenes Bad. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit.

• Ein dickes Lob gilt dem ganzen Team. Schon beim warmherzigen Empfang fühlt man sich willkommen, beim Frühstück gut versorgt und während des Tages ist auch immer Zeit für ein paar nette Worte. Die familiäre Atmosphäre macht es schwer wieder wegzufahren, es aber umso leichter wiederzukommen.

• In 5 Minuten ist man in der Stadt und findet ausreichende Gelegenheit um sich mit Sachen des täglichen Lebens und auch mit Sachen, die man nicht unbedingt braucht, einzudecken. Der Bahnhof ist in 2 Minuten erreichbar, für einen Eisenbahnfan wie mich ideal, um mit der Pinzgauer Lokalbahn das Pinzgau zu erkunden. Auch mit dem Auto ist man schnell im Pinzgau mit seinen Sehenswürdigkeiten. Unmittelbar in der Nähe der Villa ist das Restaurant Kupferkessel, uneingeschränkt zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport