Ich war dies Jahr zum zweiten Mal und 9 Tage in der Villa Klothilde. Wie auch im Vorjahr wurde ich sehr herzlich begrüßt und sogar wiedererkannt. Das Zimmer, das reichhaltige Frühstücksbuffet, der Service, die Lage, einfach Alles war stimmig. Wenn ich gesund bleibe, komme ich gern im nächsten Jahr wieder. Ich fühle mich fast ein bisschen zu Hause.
Die Zimmer sind großzügig, die Betten hervorragend, die Bäder modern und geschmackvoll gestaltet und das Beste für mich war die Nespresso Maschine, die mir nach dem Aufwachen schon den ersten Kaffee servierte. Wer lieber Tee mag, kommt auch nicht zu kurz. Die meisten Zimmer bieten einen Ausblick auf das Bergpanorama. Und morgens mit Kaffee auf dem Balkon die gute Luft genießen, ist schon ein Stück Erholung für den Tag.
Das Frühstücksbuffet war reichlich und gut. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Ausserordentlich hilfsbereit und kompetent
Das Hotel ist ruhig und doch zentral gelegen. Zum See, zur Fußgängerzone, zu den Liften und zum Bahnhof sind es jeweils nur ein paar Minuten Fußweg.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Marion, vielen lieben Dank für diese ausführliche und tolle Bewertung! Was gibt es schöneres, als von unseren Gästen zu Hören, dass sie sich bei uns wohl fühlten! Wir freuen uns sehr, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Urlaub unverwechselbar zu machen! Auf das Wiedersehen freuen wir uns schon heute und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe! Ihre Familie Vitzthum mit Team