Das Dasi Guesthouse befindet sich (mit Moped oder Taxi) gut erreichbar nahe des Zentrums von Ende. Hier werden Gästen zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis sowohl moderne Zimmern, ein Frühstücksbuffet als auch eine liebevolle Anlage geboten. Ich selbst bin nur eine Nacht geblieben, aufgrund des tollen Komforts (vor allem im Vergleich zu manch anderen Hotels oder Gästehäusern) und dem günstigen Preis, wäre ich durchwegs auch länger hiergeblieben.
Für den erschwinglichen Preis lassen die Zimmer eigentlich so gut wie keine Wünsche offen. Neben einem komfortablen Bett, funktionierendem WLAN und Handtüchern, befindet sich auch ein eigenes Badezimmer mit Warmwasserdusche im Zimmer. Auch ein kleiner Terrassenbereich mit Stühlen und einem Tisch ist vor der Zimmertüre vorhanden.
Bei mir war im Preis bereits das lokale Frühstücksbuffet inklusive. Die Auswahl ist zwar etwas überschaubar, für den Preis aber ganz ok. Es gab Nudeln, Reis, Eier und Krabbenchips. Zudem kann man jederzeit seine Wasserflasche auffüllen oder sich Kaffee/Tee machen.
Das Personal spricht nicht wirklich gutes Englisch und kam mir jetzt nicht besonders "aufmerksam" oder "gästeorientiert" vor. Der Check-In und Check-Out klappten allerdings problemlose, sodass nicht viel Interaktion notwendig war.
Das Guesthouse liegt in einem Wohngebiet und entlang einer Nebenstraße von Ende, ist allerdings relativ einfach (mit Navi) zu finden. Man braucht allerdings fast ein Moped um z.B. Restaurants oder Geschäfte zu erreichen. Einige (auch gut bewertete Restaurants) lassen sich allerdings auch nach einem 10-15 minütigen Spaziergang erreichen. Das Moped kann im (abgesicherten) Innenhof des Hotels geparkt werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife