Hotel mit ca. 66 Zimmern. Sehr sauber und gepflegte Anlage. Safe war inklusiv in den Zimmern. Zimmer funktionell und sehr sauber. Bei einem kleinen Trinkgeld, fast jeden Tag eine kleine Überraschung. Halbpension und All inklusiv buchbar. Wobei wir nur Halbpension hatten und das uns vollkommen ausgereicht hat. Ohne Schwierigkeiten konnten wir Getränke aus dem Supermarkt ins Hotel mit rein nehmen. Hauptsächlich deutsche. Altersmäßig sehr gemischte Gäste. Von jung bis alt. Als Ausflugsziele können wir folgende Aktivitäten euch empfehlen: - 5 stündige Quadtour mit "Alex Safar" (Office in Downtown und am Zeytouna Beach). Waren eine kleine Gruppe. (6 Quads und 8 Leute) Fing um 16 Uhr an und ging bis ca. 21 - 21.30 Uhr) -Schnorchelausflug mit "Strong waves". (Office in Downtown direkt neben Alex Safari) Ging morgens um ca. 8.30 los bis 17 Uhr. Sind zum Dolphinehouse und zu 2 Korallenriffen gefahren. Sehr schöne Unterwasserwelt. Wir konnten sogar mit den Delphinen schwimmen. - Unbedingt zu Jasmin zur Massage gehen. Sehr zu empfehlen. Vorallem die Cleopatramassage. (direkt gegenüber vom Hotel)
Sehr schöne und ordentliche Zimmer. Immer mit direkten Lagunenblick. Im Kleiderschrank inkl. Safe. Im Badezimmer inkl. Föhn. Fernseher, Minibar, Klimaanlage und Wasserkocher vorhanden.
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Und wir haben auch nichts negatives darüber gehört. Nicht das mega Büffet, aber dafür jeden Abend was anderes. In den 2 Wochen haben wir niemals doppelt gegessen. Mal gab es einen ägyptischen Abend, mal nen spanischen Abend usw. Wurde immer mit sehr viel liebe Angerichtet. Und immer sehr sauber.
Personal spricht hauptsächlich Englisch und ein paar Brocken deutsch. Sehr höfliches Personal und sehr zuvorkommend. Reinigung der Zimmer immer tip top. Konnten uns nie beschweren. Wir hatten Probleme mit dem Safe. Sofort kam der Chef vom Hausservice und hat uns bei dem Problem geholfen.
Am Rande von Downtown. Ca. 2-3 Gehminuten entfernt von Bars, Supermarkt, Internetcafe usw. Shuttelboot fährt direkt vom Nachbarhotel (Sultan Bey) ca. alle 30 Minuten (von 8-17.30 Uhr) zum Strand Zaytouna Beach. (neue Steg wurde gebaut. Sehr, sehr schön)
Internetzugang direkt im Hotel. Ca 45 Ägyptische Pfund für 1 Stunde. Animation gibt es in diesem Hotel nicht. Was uns aber nie gestört hatte, da Außerhalb so viel los war. Pool und Lagune sehr sauber und ordentlich. Man hat keine unangenehme Gerüche wargenommen. Im Hotel und am Strand sind Handtücher (1 pro Person) und Liegen/Sonnenschirme um sonst.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Nicki & Tobi |