Es ist ein gemütliches Hotel mit Charm. Es hat ca. 65 Zimmer schön angelegt,zum Pool oder Lagune. Die Zimmer sind regelmäßig tgl.gereinigt worden und die Handtücher gewechselt. Sie verfügen über Balkon oder Terasse.In jedem Zimmer gibt es einen Safe zur kostenlose Benutzung.Eine Minibar ist ebenfalls vorhanden(gegen Gebühr). Zudem sind im Zimmer Fön,Bademäntel. Das Hotel bietet Frühstück, Halbpension und All inklusiv an. Die Gästestruktur war im Februar bunt gemischt. Es war aber insgesamt schön ruhig. Das Telefonieren hatten wir in Grenzen gehalten.Eine SMS nach Deutschland koste 19 cant (blau.de) Besonders zu empfehlen ist eine orientalische Massage. Diese kann man direkt gegenüber dem Hotel bei FINGER SECRET erhalten. Wir wurde durch Hanna am Pool angesprochen und waren von dem Angebot überzeugt. Wir wurden nicht enttäuscht, vom Dampfbad über Ganzkörperpeeling bis hin zur orientalischen Massage. Es war super. Nochmals ein herzliches Danke Schön an dieser Stelle an Hanna und ihr freundliches Team.
Das Zimmer war schön groß. Es gab einen Eingangsbereich,Bad, Nische mit Bett und Vorraum mit Chouch,Ferseh,Minibar. (kostenpflichtig). Das Zimmer(117) hatte eine Terasse und war in der Nähe des Pools.Also sehr praktisch. Im Zimmer gab es noch einen Wasserkocher,sowie Tee und Pulverkaffe, der tgl. aufgefüllt wurde.(kostenlos) Es empfiehlt sich hier ein zwei Flaschen Wasser im Supermarkt zu holen, da, das Leitungswasser nicht zum Trinken geeignet ist.
Es gibt am Pool eine Bar mit Innenhof, wo man gute Coktails und Snacks einnehmen kann.Es gibt ein Buffetrestaurant, das sehr stilvoll eingerichtet ist. Bei Halbpension wurde das Frühstück und Abendessen in Buffetform angeboten.Es gab ein großes Angebot an Speisen, die alle sehr fein waren. Leider wiederholte sich dies oft. Lag vielleicht auch daran, dass noch keinen Hauptsasion war.Aber was es gab war immer frisch und lecker. Das Personal immer aufmerksam und immer zur Stelle. Die Preise für Getränke waren nicht teuerer als hier. Es gab sogar Ägyptisches Weizenbier. War superlecker. Wir gaben den Kellnern immer ein Trinkgeld, weil sie sich wirklich bemühten und nicht aufdringlich waren.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt dort,weil das GANZE Personal sehr freundlich war und immer für einen Spaß aufgelegt waren.Man konnte sich gut mit ihnen verständigen.Fast alle verstanden deutsch, ansonsten konnte man sich mit englisch gut weiter helfen. Die Zimmerreinigung war gut und tgl. Hatte eine Reklamation wegen eines klemmenden Schlosses an der Eingangstür unseres Zimmers.Innerhalb einer halben Stunde wurde das komplette Schloss ausgetauscht. Alles perfekt.
Das Hotel ist direkt um eine Lagune gebaut.Es gibt einen kleinen Privatstrand mit Liegen und Sonnenschirmen incl. Ein Schuttleboot fährt in regelmäßigen Abständen (kostenlos) zum Zeytona Beach. Sehr schöner Strand. Auch hier Liegen und Schirme kostenlos.Das Hotel liegt am Zentrum Kafr El Gouna (Town Down). Hier kann man schön abends spazieren und shoppen. Diverse Lokale und Restaurants sind genügend dort.Es gibt auch mehrere Supermärkte in der Nähe. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca.20 - 30 Minuten.
Der Pool ist sauber,beheizt (im Februar) und man hat einen schönen Blick auf die Lagune. Liegen,Auflagen,Handtücher und Schirme waren kostenlos. Es war ein Ort der Erholung.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Herr Manfred, ich bedanke mich fuer Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Muehe. Es freut mich, dass Sie sich bei uns gut gefuehlt haben und moechte Ihnen ganz herzlich fuer Ihr Vertrauen danken. Fuer weitere Auskuenfte stehe ich Ihnen jederzeit zur ganzen Verfuegung. Unser Team sagt hallo und bis bald. Mit freundlichen Gruessen. Veronique Lusci, Direktorin