Ria (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
Das war unser Erster und schönster Urlaub.

Es war unser erster Urlaub und der war top...Hotel war super, Zimmer war auch toll , wir hatten Halbpension, kann ich nicht empfelen da wir jedes Getränk bezahlen mußten. Wir waren auch bunt gemischt vom Alter oder Nationalität. Keine nervenden Wodka oder Cola Rum Trinker. Wir hatten Halbpension und wollten im Hotel auf AI umbuchen das hätte uns 20€ p. P. und Tag gekostet da kann man vielleicht mal umdenken ist ein bißchen fettig. Reiszeit und Wetter war optimal.

• Gut
  • Das war alles in Ordnung. Bettwäsche wurde fast täglich gewechselt und die Zimmer waren sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen war gut, leider nur drei Sorten Wurst aber ansonsten lecker.

• Freundlich und Hielfsbereit waren alle dort im Hotel ohne Außnahme und mit deutsch ging es auch egal wie. Die Zimmerreinigung war auch gut. Wir hatten auch unser Zimmer gewechselt da es an der Küche lag und etwas zu laut war, dass ging auch problemlos.

• Zum Strand ging es mit dem Boot das ging echt flott, Einkaufen konnte man auch gut es gibt viele Möglichkeiten. Transfer war ca ne halbe Stunde zum Hotel. Wir hatten einen super Schnorchelausflug bei Oototo gebucht es hat 50€ p. P. gekostet aber es war jeden cent wert, genau wie sie Quad- Safari. Wir hatten bei unserem Reiseveranstallter eine Jeep-Safari gebucht und die war bei weiten nicht so toll wie die bei Oototo. Ein Tok Tok war zum unterschied zum TucTuc teurer. Sie haben dich aber immer dahin gebracht wo du wolltest, konnte man im Hotel bestellen.

Strand war sehr schön bis auf den Sand der da lag. Man mußte zwar knapp 300m im Wasser zum Riff laufen aber das war dann einfach traumhaft schön. Schade ist, dass der Steg immernoch kaputt war, das wäre um vieles einfacher gewesen. Der Pool war ganz o. k. war nur ein paar mal da.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2008
    Vorname:Ria