Perfekte überschaubare Größe Für ein 4 Sterne Hotel gut sauber Halbpension Mädles um die 45 Sehr ruhig Schöne passende Musik Chill sowie Arabische Klänge Wege mit Treppchen und kleinen Räumen mit Runden Kuppeln im Arabischen Baustill Einfach und Geschmackvoll Eingerichtet Gute sanfte Abendbeleuchtung Die Qualität und Aufmerksamkeit im Restaurant optimieren, perfekt gedeckte Tische, ....für jeden neuen Gast.... nachfragen ob noch etwas getrunken werden möchte, Seifenspender in den Duschen öfters überprüfen !!!
Gute Größe Schöne Möbel Sauber (bis auf die Toilettenbürste)
Da ich selbst in der Branche arbeite, war ich sehr angetan von der netten, ruhigen Art, sowie die hilfe als jemand von uns krank geworden ist Frühstück war wunderbar mit viel Obst, frisch zubereitete Käsesorten, Brot und Gebäckauswahl war sehr gut und das Agyptische Omelett hervorragend. Die Themenabende waren nicht so besonders, es fehlte etwas an dem Wissen der Europäischen Zubereitung Wir waren nicht so sicher was mit den Trinkgelder passiert Das Restaurant war sehr sauber Die Betten hätten einmal überzogen werden können, auch ok für ein Grünes Hotel
Sehr nettes Profesionelles Personal hätte etwas mehr Aufmerksamkeit sein können (Teelöffel zum Frühstück,Getränkebestellung, fehlender Brotkorb)
Ruhige angenehme Lage, direkt an der Lagune Türkises Wasser zu Zeiten etwas Windig Flughafen eine halbe Std Mit dem Boot zum Strand 5 Minuten, fährt Stündlich Gutes Angebot nach Luxor, Cairo sowie Schnorchel und Kaitserven Der Ort ist nett zum Einkaufen und die Marina hat kleine Bars und Restaurants, die Cote de Azure in Agypten
Swimmingpool war zu Zeiten nicht beheizt Liegen waren prima Schlechter Internetzugang Die Toilette am Pool war nicht immer sauber
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |