- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Super ist die Größe des Hotels, ruhig u überschaubar. Wir hatten eine Woche AI gebucht, mußten jedoch feststellen das Preis -Leistungsverhältnis nicht passen. Ok, vielleicht sind wir auch durch die Türkei verwöhnt, dort bekommt man für das selbe Geld Luxus geboten u die Waage überschlägt sich zu Hause, was hier nicht der Fall war. Handyerreichbarkeit gut.
Wie schon gesagt, die Zimmer müssen mal gründlich geputzt werden, auch eine Renovierung würde mal gut tun. Die Badezimmer müssen komplett erneuert werden.
Die Qualität der Speisen war mangelhaft. Es wiederholte sich ständig u geschmacklich wirklich nicht gut. Was uns auch sehr fehlte, ein schönes Salatbuffett. Ein Vorteil hatte es, wir haben nicht zugenommen! Die Getränke (Bier/Wein) ok, Schnaps u Cocktails besser nicht.
Das Personal ist freundlich u bemüht alles Recht zu machen, doch irgendwie fehlts an allen Ecken u Enden. Die Zimmerreinigung läßt sehr zu wünschen übrig. Jeden Tag frische Handtücher, Bettwäsche blieb die ganze Zeit drauf. Im Badezimmer ekelten wir uns, dreckig usw. .
Die Lage des Hotels ist ok, zentral gelegen, so das man Abends schön bummeln gehen kann. Eigentlich hieß es, das das Boot zum Strand aller 15min fährt, ist nicht so, wir standen manchmal über ne halbe Std. rum. Na gut, lohnenswert ist der Strand auch nicht, dreckig u ein endlos langer Steg damit man überhaupt mal schwimmen kann. Einen Bootsausflug haben wir gemacht, es ging zu einer Insel mit Superstrand u auch schnorcheln war super. Ganz toll!
Pool sehr klein, aber sauber. Sport u Unterhaltung gibt es in dem Hotel nicht, war für uns ok.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Uta |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke Ihres Aufenthaltes bei uns im Hause hier auf HolidayCheck teilen und aufzuzeigen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir bedanken uns jedoch für Ihre Einschätzung und konstruktive Kritik an der wir selbstverständlich arbeiten werden. Gerne hätten Sie vor Ort mit unserem Management oder unseren Kollegen sprechen können, um uns die Chance zu geben sofort auf Ihre Anregungen reagieren zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dawar El Omda Team