Ja was soll man noch sagen ist eigentlich alles schon gesagt,um es kurz zu machen willkommen zu Hause! Es hat halt für uns gepasst, es ist sauber das Essen ist okay ohne die für Ägypten üblichen Probleme.Die Betten Groß und Gut,Alle unsere Wünsche wurden ohne Diskussion schnell erledigt.Die Lage ist sehr Zentral mit kurzen Wegen was gut ist,aber für Leute die es sehr ruhig haben wollen ist es nix. Abends laute Musik aus den umliegenden Bars wir fanden es toll. Aber dafür kann das Hotel ja nix,Werden wohl wieder kommen.
Ausreichend groß mit Balkon und Kühlschrank und toller Blick auf die Lagune
Alles Okay sind öfters mit Gutschein vom Hotel in ein anders Hotel oder Restaurant essen gegangen was in El Gouna ein echter Spaßfaktor ist und von vielen Gästen auch angenommen wird.
Personal immer freundlich es wurde immer alles sofort erledigt
Langeweile hatten wir in drei Wochen nie gehabt,man kann alles machen zb. in andere Hotels gehen.Baden in der Lagune war für uns immer ein Spaß man muss nur warten bis die Ebbe vorbei ist dann kann man schön Baden.
Keine Animation Gott sei Dank! irgendwo in der Nähe oder im Hotel selber ist am Abend immer was los
Dauer: | 3 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Herr Hans, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Dawar El Omda Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann (gm@dawarelomda-elgouna.com) Mit freundlichen Gruessen Veronique Lusci Direktorin