Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel für echte Erholung vom ersten Tag an

Gut

Das Hotel wurde wunderschön um die Lagune gebaut. Wer Erholung braucht ist hier richtig.Es liegt sehr zentral und in wenigen Minuten ist man zu Fuß in Down Town, innerhalb der Anlage ist es angenehm ruhig . Wer das Landes typische sucht ist hier genau richtig. Das Hotel ist authentisch und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet worden.Das gesamte Personal ist um das Wohlbefinden der Gäste sehr bemüht. Die Mahlzeiten haben ebenso orientalische Einflüsse wie das Hotel selber, was uns persönlich sehr gut gefallen hat.Uns hat es sehr gut geschmeckt. (pommes,schweinebraten,u.sw. können wir zu Hause essen ) Wir haben dieses Hotel zum 2 mal besucht und wir wurden herzlich Begrüßt. Unser Urlaub begann sofort. Vielen Dank,an das tolle Team um Veroique Lusci und Ihr Arrangement.

• Gut
  • Die Zimmer sind im mauretanischen Stil eingerichtet. Sie sind Sauber und ordentlich entsprechen den 3 Sternen gefühlt 3,5 Sterne. Die Matratzen sind gut und wir haben sehr gut geschlafen. Es gibt einen Fernseher mit 1+2 Deutschen Fernsehprogramm. Es gibt einen Wasserkocher und jeden Tag Pulverkaffee zum selber Aufbrühen. Die Größe der Zimmer ist völlig ausreichend zumal sich ein schöner Balkon anschließt.

• Gut
  • Das Restaurant ist sauber und ordentlich. Das Buffet ist gut und ausreichend es wird überwiegend Landestypisch mit Koriander gekocht. Fisch,Geflügel,Rind gab es täglich.Ebenso ein Grillabend mit Landestypischen Mahlzeiten.

• Gut
  • Das Personal ist immer um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Ein defekter Duschkopf wurde sofort repariert. Unser vorher angefragter Zimmerwunsch wurde entsprochen "alles Top"

• Gut
  • Vom Flughafen Hurrgada bis zum Hotel dauerte der Transfer ca.45 min.( Es wurden noch andere Hotels angefahren) Es gibt viele Möglichkeiten das Land zu erkunden von Ausflügen ( in kleinen Gruppen nach Kairo oder Luxor ) bis zum Kayten,Schnorcheln, Tauchen Ausflugstouren ist alles möglich.

• Gut

Im Hotel selber gibt es einen Pool mit Blick auf die Lagune. Er wird täglich gereinigt und es gibt einen Getränke und Speisenservice. hier erhält man extra Handtücher für den Pool oder Strandbereich. der Strand ist mit dem Boot ( kostenfrei )in wenigen Minuten zu erreichen. Einmal Wöchentlich gibt es einen Orientalischen Abend,Grillabend, Musik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Susanne

Liebe Frau Susanne, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Dawar El Omda Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann (gm@dawarelomda-elgouna.com) Mit freundlichen Gruessen Veronique Lusci Generaldirektorin