Denise & Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub der unsere Erwartungen übertraf!

Sehr gemütliches, kleines Hotel im orientalischen Stil. Das Hotel wurde kürzlich sehr stilvoll renoviert und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Unser Zimmer hatte Lagunen- und Meerblick (Zimmer 308). Das Zimmer war nicht sehr groß aber gemütlich. Der Zimmerservice war tadellos und falls es irgendein Problem gab, wurde es sofort behoben (Stromausfall). Die Safenutzung im Zimmer war kostenfrei. In der Zeit unseres Besuches war das Hotel von überwiegend deutschen, schweizer und skandinavischen Gästen belegt. Keine Gästegruppe fiel unangenehm auf. :-) Das Preis/Leistungsverhältnis war mehr als gut! Auch keine Angst bezüglich Monte Zuma´s Rache - das Essen und die Getränke waren 1a! Wer es ruhig und nicht ganz so heiß mag, dem können wir den Dezember als Reisemonat sehr empfehlen. Was wir sehr empfehlen können: Der Delphin Ausflug mit Oototo/Bakadi Tours! DANKE AN DIRK UND DIRK! Es war ein unvergessliches Erlebnis!

• In den Betten haben wir herrlich geschlafen - am Wochenende kommt etwas Partylärm von der Straße - aber der verstummt gegen 1 Uhr. Bettwäsche und Handtücher sehr sauber und angenehm. Ein kleines "Gutzerl" jeden Tag: Frische Datteln im Schokomantel aufs Zimmer.

• Lecker, lecker, lecker! Super Salatauswahl, leckerste Nachspeisen, viel Auswahl und traumhaftes Obst! Auch der Kaffee ist sehr lecker! (Fallen Sie nicht auf den Trick mit der Ziegenmilch rein! :-)) Nur die Nudeln müssen die Ägypter noch üben - da is nix mit all dente!

• Unsere Schlawienerpeople! Das Hotelpersonal ist super! Herzlich, immer zu Späßen aufgelegt, zuvorkommend und aufmerksam. Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt! Liebe Grüße von hier aus an unsere Besten: Johannes und Amir - HABIBI! Auch Michael und Ibrahim!

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer der vielen Lagunen El Gounas. Der Zeytouna Beach ist über ein Bootshuttle erreichbar, der täglich mehrmals vom Hotel Sultan Bay (50 Meter Luftlinie) startet. Ein sehr schöner Start für einen Tag am Meer! Bummeln ist kein Problem, da das Zentrum des kleinen Ortes nicht weit vom Hotel liegt. Die vielen bunten Händler sind größtenteils sehr höflich und nicht so aufdringlich wie anderorts.

• Gut

Haben wir nicht genutzt - nur die Liegestühle am Meer - die hat uns der nette Strandboy (den Namen haben wir jetzt leider vergessen) schon immer freigehalten! (auch ein angenehmer Nebeneffekt unserer Reisezeit) - ah doch, am Pool gibt es jeden Tag frisches Obsteis und ein feuchtes Gesichtstuch zur Erfrischung!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2008
    Vorname:Denise & Stefan