Maria und Hans (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Einmal Dawar el Omda, immer wieder Dawar el Omda!

Auch wenn das Hotel schon in die Jahre gekommen ist und einiges erneuert gehört, besticht es durch sein besonderes Flair und wir haben einen wunderschönen erholsamen Badeurlaub bei Freunden verbracht.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar schon etwas abgewohnt aber gemütlich. Neben Bademänteln steht auch ein Wasserkocher für Tee und Kaffee zur Verfügung. Wir hatten einen wunderschönen Balkon von dem man einen wunderbaren Blick auf die Lagune bis hinaus zum Meer hatten.

• Da das Hotel mit seinen 63 Zimmern für ägyptische Verhältnisse sehr klein ist, ist auch das Buffet nicht riesengroß. Aber alle Speisen sind geschmackvoll und man findet immer etwas schmackhaftes. Außerdem hat man auch noch die Möglichkeit das "Dine Arround" zu nutzen.

• Das Service könnte wohl nicht besser sein. Die Herzlichkeit mit der man von allen empfangen wird ist nicht gespielt und man fühlt sich gleich am ersten Tag wie zu Hause und bestens aufgehoben. Der Gast ist bei allen König und wir möchten uns hiermit beim ganzen Team - von der Rezeption angefangen, Service im Restaurant, Pool-Boy bis hin zum Zimmer-Boy herzlichst bedanken.

• Die Fahrt vom Flughafen Hurghada nach El Gouna dauert ca. 30 Minuten. Das Hotel liegt direkt im Zentrum von El Gouna mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants und Bars. Auch als Frau alleine macht es Spaß zu bummeln und einzukaufen, ohne Gefahr zu laufen bedrängt zu werden. El Gouna ist nicht nur besonders sauber, sondern einfach anders!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Maria und Hans
    Alter:71+

Liebe Frau Maria, Lieber Herr Hans, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Dawar El Omda Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann (gm@dawarelomda-elgouna.com) Mit freundlichen Gruessen Veronique Lusci Direktorin