Schönes, familiäres Hotel für Erwachsene im orientalischen Stil. Wir waren zum zweiten Mal da. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und zuvorkommend, neugierig, aber nicht aufdringlich. Im allgemeinen sehr ruhig, ein-, zweimal etwas lauter wegen Partys in der Nähe, was uns aber nicht gestört hat. Super leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet in einem geschmackvoll eingerichteten Speisesaal. Mit dem Service am Pool (Ahmed) sowie an der Bar (Hanni) waren wir sehr zufrieden. Wir haben die Massageangebote im Secret Fingers ein paarmal genutzt und waren sehr zufrieden, an anderen sportliche Aktivitäten waren wir nicht interessiert. An der Reinigung des Zimmers hatten wir nichts auszusetzen. Einziger Wermutstropfen war, dass wir das Abendessen nicht mehr im Dawar el Omda einnehmen konnten. Wir mussten dazu rüber ins Sultan gehen. Das Essen war okay, leider öfters schon kalt. Danke auch an Mr. Mohammed, Assistant General Manager, er war immer "around", hat sich mit den Gästen unterhalten und sich um ihr wohlbefinden gekümmert. Wir hatten einen wunderbaren und erholsamen Urlaub erlebt und werden wieder kommen. Brigitte + Conny, Switzerland
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Dawar el Omda erneut für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie uns somit eine weitere gute Bewertung bescheren. Danke, dass Sie Ihren Besuch bei uns im Hause positiv bewerten. Und dies hier so detailiert und ausführlich mit unserem gesamtem Team und mit anderen Urlaubern teilen. Es hat uns wirklich sehr gefreut Sie bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass Sie eine gute und erholsame Zeit hier in unserer grünen Oase verbracht haben und sich wie gewünscht erholen konnten, wir Sie rund um zufrieden stellen konnten in allen Bereichen, vor allem mit dem Service und der Anlage, so dass Sie uns mit 6/6 Sonnen bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für dieses tolle Feedback und ehrliche Einschätzung zu unserem Hotel und geben Ihre lobenden Worte gern an die Kollegen weiter. Spitze, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Hause so genoßen haben und wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Passen Sie alle bitte auf sich auf und bleiben vor allem gesund, dass wir uns alle bald gesund und munter wiedersehen. Vielen herzlichen Dank. Mit besten Grüßen Ihr Team vom Dawar el Omda