Hatten ein Zimmer nähe Pool (112). Kleine sitzgelegenheit mit Tisch vorm Zimmer (art Terasse).Was verbessert werden könnte,wäre ein Sonnenschirm,da den ganzen Tag die Sonnen ins Zimmer knallt und man es kaum aushält auf der Terase zu sitzen.Von der größe der Zimmer: ausreichend,Minibar,Wasserkocher. Tägl wurden die Handtücher gewechselt Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen,aber mit viel liebe zum Detail herauspeputzt. Personal immer sehr freundlich!! Wir hatten Halbpension,wobei ich beim nächstenmal das ganze nur mit Frühstück buchen werde (essen ist zwar ok,aber ich gehe liebe im Restaurant essen
Beim nächsten mal Zimmer an der Lagune ( 204,205 oder 206). Man hat eine kleine Terasse mit Schatten und keine 5 Schritte und man schwimmt in der Lagune :-)....ein Traum
Wie gesagt,hatten wir Halbpension gebucht und wir waren zufrieden. Buffet klein aber man muß nich verhungern ;-)...es ist immer was dabei. Samstags wird am Pool gegrillt und das Essen dort war sehr sehr lecker
Das Personal ist wie gesagt sehr sehr freundlich und mit einem "misch-masch" aus Deutsch und Englisch kommt man zurecht. Wir waren einen Tag sehr krank (Klimawechsel...NICHT VOM ESSEN!!) und ein Mitarbeiter hat sich sehr rührend um uns gekümmert. Hat uns mit Tee,Brot und Tbl versorgt und kam zweimal am tag vorbei um nach uns zu sehn.
Obwohl das Hotel sehr zentral gelegen ist,ist es sehr ruhig und man kann sich gut erholen. Überwiegend älteres Puplikum und man hat seine ruhe. Einkaufsmöglichkeiten sind ca 5 min ums Ecks erreichbar.Dort bekommt man wirklich alles zu vernünftigen Preisen Mit einem Boot,das vom Nachbarhotel wegfährt (kostenlos) fährt man ans offene Meer (Transfer ca 4min).Die Verkäufer dort sind zwar aufdringlich aber Freundlich. Wurden ansonsten in ganz El Gouna nie von Verkäufern belästigt,im gegensatz zu Hurghada !!!!
Des öfteren hatten wir den Pool für uns allein,da wohl fast alle an den Strand fuhren...erholung pur!! Pool klein aber sehr nett mit blick auf die Lagune. Immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme,tägl neue Badetücher Mittags haben wir auch mal am Pool gegessen (kleine Karte für den "kleinen Hunger"
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Claudia |