Wie schon von anderen beschrieben ein kleines Hotel. Der Zustand ist ordentlich, die Architektur recht schön. Wir hatten AI gebucht wobei HP ausgereicht hätte. Durch die vielen Treppen ist das Hotel eher nicht behindertengerecht.
Die Zimmer sind Sauber, allerdings die Zustellbetten sind weniger zu empfehlen. Die Einrichtung ist schon älter aber ok. Es gibt einige deutsche TV-Programme. Wenn in Down Town oder im Hotel Veranstaltungen sind kann es schon mal etwas lauter werden. Der Zimmerservice (Handtücher etc) war völlig ok.
Das Essen ist recht lecker, aber natürlich bei nur 60 Zimmern nicht so umfangreich und abwechsungsreich wie in manchen großen Hotels.
Die Angestellten waren sehr freundlich. Mit englisch kommt man überall zurecht. Als wir einen Arzt brauchten wurde sich sofort gekümmert so dass der Arzt nach 10 min im Hotel war
Die Lage ist recht schön direkt über der Lagune. Auch die Nähe zum Zentrum empfanden wir als vorteilhaft.
Der Pool ist recht klein. Liegen sind am Pool und rund um die Lagune genug vorhande. Der Strand ist nicht so schön und das Wasser dort sehr flach.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Stefan |