Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Gemütliches Hotel mit tollem Strand

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein eher kleineres Hotel, was jedoch nicht negativ sondern positiv zu bewerten ist. Im Eingangsbereich gibt es auch Zimmer im 1. OG, sonst sind die Räume alle Ebenerdig angeordnet. Über ein kleine Brücke gelangt man zu weiteren Zimmern auf der anderen Seite der Buch. Die Bucht ist zum spontanen erfrischen ok, jedoch weniger zum abkühlen oder täglichen Baden unserer Meinung geeignet. Es ist Badewannentemperatur und es gibt viele große Steine, die beim Laufen schmerzen. Daher unbedingt Wasserschuhe anziehen. Zum Strand gelangt man mit einem Boot, was jede 30min vom Nachbarhotel (ca. 100m über die kleine Straße) und nochmal 150m durch das Hotel anlegt. Die letzte Fahrt ist leider meist schon um ca. 17 Uhr - dafür dauert die Überfahrt nur ca. 2min und ist kostenlos. Sicher kann man auch zu Fuß zum Strand laufen, jedoch muss man dann einen großen Umweg in Kauf nehmen. Der Strand ist in 2 Teile aufgegliedert. Teil 1ist direkt an der Brücke wo auf der anderen Seite das Boot anlegt (sozusagen das Ende der Bucht). Dort ist es schön ruhig und man hat besonders für kleine Kinder genug Platz zum spielen am Wasser. Der andere Teil ist Richtung rotes Meer, wo es Buchten gibt, die ca. 20m breit sind. Zum buddeln nicht so schön. Es gibt auch eine große lange Brücke die ins Meer führt - diese haben wir aber nie genauer betrachtet. Am Stand wird man täglich von min. 3 Beach-Jungs gefragt, ob man etwas unternehmen will. Sei es Jeep-Safari, Massage oder Tauchen. Egal was man sagt, sie kommen am nächsten Tag wieder. Sind zwar immer nett, jedoch nervt es schon etwas. Besonders, wenn man am ersten Tag klar sagt, das man kein Interesse hat und nur baden will. Die Männern haben kurz nach dem Bootsanleger auch ihre Hütten, an denen man auch immer vorbei muss. Freundlich bleiben und weitergehen. Das sagten uns auch Badegäste die schon sehr lange herkommen. Im Hotel fanden wir das erste Zimmer zu "einfach" und klein, das wir vor Ort ein Upgrade gemacht haben. Kam ca. 10 Eur / Nacht. Schöneres Zimmer und ruhige Lage (vorher direkt über der Bar im 1. OG) Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war echt lecker und eine schöne Abwechslung. Direkt beim Koch konnte man frisch einige Rezepte zubereiten lassen (zb. frische Waffeln zum Frühstück oder das frische Fleisch vom Grill). Da wir nur einen Badeurlaub gemacht haben, kennen wir nicht die Sportangebote vor Ort. Auch wenn das Hotel angenehm schön und entspannt war - wir haben in Ägypten schon bessere gesehen. Aber die Messlatte ist echt hoch :)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Herr Sebastian, Danke fuer Ihre Zeit, sowie nette Bewertung. Alle Ihre Kommentare nehmen wir sehr ernst, da unsere Gaeste-Zufriedenheit, unsere Prioritaet ist. Das freut mich, dass Sie sieh bei uns gut gefuehlt haben und fuer weitere Auskuenfte stehe ich Ihnen gerne und jederzeit zur Verfuegung. Fuer Ihr Vertrauen danke ich Ihnen bestens. Bis bald hoffentlich Mit freundlichen Gruessen Veronique Lusci Generaldirektorin