- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gemütliche und relaxte Atmosphäre innerhalb dieses wirklich empfehlenswerten Hotels.Wir haben uns absolut Sicher und gut aufgehoben gefühlt.Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich.Jeden Tag steht das Buffett unter einem anderem Motto.Die Getränke kommen aus Flaschen und nicht aus Zapfanlagen,was die Hygiene für die Gäste noch erhöht. Das Personal war entspannt,höflich und zuvorkommend.Jeder in diesem Hotel ist wirklich bemüht seinen überwiegend aus Deutschland kommenden Gästen eine angenehme Zeit zu ermöglichen.Zimmer und Einrichtung sind in Ordnung und entsprechen der Kategorie des Hotels. Ein Wort noch zu den Katzen :Wenn manche Gäste nicht aus falsch verstandener Tierliebe das Buffett leerräumen und die Katzen damit füttern würden gäbe es diese Art von Problemen nicht.Katzen gehören zu Ägypten dazu und wir haben ihre Anwesenheit geliebt.Desweiteren haben wir auch NIE Katzenkot irgendwo in der Anlage gesehen... Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns schon jetzt darauf
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut