Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Ute (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Genial erholsam ohne Kinder

Gut

Gemütliches Hotel mit familärer Atmosphäre. Im Hotel keine Animation - keine Kinderbetreuung :-) Wir hatten All Inclusiv und waren rund um zufrieden. alles im Hotel macht einen gepflegeten und sauberen Eindruck. Durchschnitt der Gäste zwischen 30 und 60, Viele Deutsche aber auch Holländer, Franzosen und einige Araber. . In Bars etc. auf die Preise immer 12% "Gedeck" und 10% Steuer rechnen. Dazu sollte man 10% Trinkgeld geben. Bakschich = Trinkgeld gehört zur Kultur. Das mit dem richtigen Maß war für uns manchmal nicht so einfach. Am liebsten in € oder ägyptische Pfund. Beim nächsten mal werden wir deutlich mehr Bargeld in € mitnehmen, am besten in kleinen Scheinen. USD werden auch genommen sind aber nicht wirklich beliebt. Überall und jederzeit volle Erreichbarkeit per Handy - wers denn im Urlaub braucht. Im März ist der Wind zum Teil noch sehr frisch, eine Jacke sollte im Gepäck nicht fehlen.

• Wir hatten Supirior Zimmer gebucht und hatten in großes Zimmer mit Blick auf die Lagune. Die zum Teil sehr hohe Decke machte das Zimmer luftig und geräumig. Alle Fenster haben Fliegengitter, so daß man auch im Erdgeschoß gut lüften kann. Es gibt einen Wasserkocher, Tee- und Kaffee, eine gut sortierte Minibar, TV mit mindestens 5 deutschen Programmen, Safe, Telefon und eine wunderbare große Terasse mit Blick auf die Lagune. Gewünscht hätte ich mir auf der Terasse einen Liegestuhl statt der wirklich sehr unbequemen Stühle. Das Zimmer war gepfegt und wurde täglich gereinigt. Die Sauberkeit war insgesamt ok, da wäre aber auch noch Luft nach oben, es könnte auch durchaus mal einen neuen Anstrich vertragen

• Gut
  • Wir hatten all Inclusiv im Hotel und waren sehr zufrieden. Die Möglichkeiten des "Dine Around" haben wir persönlich nicht genutzt, Einziger Wehmutstropfen: Am Abreisetag ( wir wurden 18:30 Uhr abegholt ) muß das Zimmer bis 12:00 Uhr geräumt sein und das allIN endet nach dem Mittagessen. Es war sogar dem Personal peinlich uns dann für die 3 Stunden noch die Cola berechnen zu müssen. Auch außerhalb des Hotels kamen keine Bedenken bezüglich Hygiene oder sonstigem auf , alles machte einen sauberen und korrekten Eindruck.

• Gut
  • Der Service sehr freunlich, immer bemüht und mindestens 3 sprachig. Alle sprechen mindestens das wesentliche Englisch, viele auch deutsch uns französisch. Der einzig unfreundliche Mensch im Personal war eine deutsche Praktikantin! Man fühlt sich als Gast einfach Willkommen Wir hatten nur einmal eine Beschwerde wegen der streundenden Katzen die morgens um 6:00Uhr einen Höllenlärm machten. Es wurde sofot für Abhilfe gesorgt.

• Transfer vom/zum Flughafen ca. 40 Minuten. Direkt in Downtown gelegen kann man Abends Schaufenster bummeln ohne das übliche "ins Geschäft gezerrt werden" Sehr angenehm! Komplette Infrastruktur ist zu Fuß in 5 Minuten ereichbar. Supermarkt, Juweliere, Apotheke, Handyladen und was der Mensch sonst noch brauchen mag, es ist alles da. Mit den TUK TUK kann man für 5 Pfund ( aktuell 1 € ca. 8 Pfund ) pro Strecke und Person an jeden Punkt el Gounas kommen. Haben wir öfter mal genutzt um in die neue Marina zu fahren ( wir sind ziemlich lauffaul :-) Der ganze Ort ist absolut sauber und man hat ein sehr sicheres Gefühl.

• Gut

Der Pool war TipTop super gepfegt und sauber. Am Pool und am Strand gibt es mehr als genug Liegen. Das Hotel war allerdings auch nicht voll belegt. Leider gibt es selbst dann immer noch genug Teutonen die schon vor dem Frühstück eine Liege blockieren und sich dann den ganzen Tag nicht blicken lassen. Handtücher, Badetücher und Auflagen für die Liegen etc. alles prima! Das kostenlose Shuttelboot zwischen Hotel und Strand braucht 5 Minuten, zu Fuß gemütlich haben wir 30 Minuten zum Strand gebraucht.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Ute