- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel im "Zentrum" von El Gouna. Für ruhesuchende Feriengäste ist das Hotel nicht geeignet. Die Zimmer sind nicht "pracktisch" eingerichtet.
Die Zimmer sind nicht praktisch eingerichtet. Es gibt keinen Tisch oder Stuhl im Zimmer. Es ist kein Ständer oder Gestell für den Koffer vorhanden. Der Spiegel im Bad ist sehr schlecht beleuchtet! Der Ablauf in der Dusche "schluckt" das Wasser ungenügend.
Gutes äyptisches Essen, jedoch immer das gleiche.
Freundliches Personal.
Wegen der zentralen Lage, ist das Hotel am Abend dem Lärm von den umliegenden Restaurants ausgesetzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Franz |
Lieber Herr Franz, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Wir bedauern sehr, dass Sie den Aufenthalt in unserem Haus so wenig genießen konnten. Unsere Zimmer sind alle auf inernationalem 4-Sterne Standard und verfuegen ueber alles Annehmlichkeiten, bezuelich der Dusche haetten wir es begruesst, wenn Sie uns vor Ort aufmerksame gemacht haetten, sodass wir das Problem in wenigen Minuten haetten beheben koennen. Als Gast sind Sie im Dawar El Omda Hotel jederzeit wieder herzlich willkommen. Veronique Lusci Direktorin