Barbara (56-60)
Alleinreisend • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Ich brauch keine Karibik, um glücklich zu sein

Ich bin zum 5. Mal im Dawar el Omda gewesen und komme immer wieder gerne. Es stimmt alles, bis auf die etwas zu dunkle Beleuchtung im Badezimmer. Super liebes und immer freundliches Personal, die alle Wünsche erfüllen, egal ob im Restaurant, an der Rezeption in der Küche, Poolbar oder Roomservice. Es passt alles immer wieder Ich komme im April nächstes Jahr wieder. Leider konnte ich keine SMS senden, da immer fehlgeschlagen. Telefonieren ist sehr teuer. Eingehende SMS konnte ich erhalten. Leider ist auch das Einkaufen per Kreditkarte im Ort und in der Marine nicht immer möglich, da die Leitungen oft keine Verbindung bekommen. Es ist schon schade, da möchte man in einem Land Geld investieren und kann es nicht. MIr so geschehen, ich wollte am vorletzten Tag noch shoppen gehen in der Marina, ist mir in einem Shop nicht gelungen, da Verbindung nicht zustande kam, im nächsten Shop hat es aber funktioniert. also bin ich doch kreditwürdig.

• Die Zimmer immer sauber und aufgeräumt, die Wünsche nach der Reinigungszeit werden sofort erfüllt. Die Grösse ausreichend. Nur die Badebeleuchtung könnte heller sein.

• Super lecker gegessen, grosse Auswahl

• Besser geht es nicht, alle Wünsche wurden immer schnell erfüllt.

• Perfekt, wie immer in den letzten 3 Jahren

Um Gottes Willen, ich brauch im Urlaub kein Entertainment, Sport kann ich zuhause wieder machen. Pool klein aber fein.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Barbara

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Dawar el Omda Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie Ihre positiven Erfahrungen von Ihrem Urlaub hier bei uns im Hause rund um unser Team hier mit uns und mit anderen Urlaubern so detailiert teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie zu 100% in allen Bereichen überzeugen konnten.Angebrachte Kritik und Anmerkungen unserer Gäste leiten wir selbstverständlich weiter und arbeiten daran. Spitze, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Hause genoßen haben und wir all Ihren Erwartungen in allen Bereichen rund um entsprochen haben. Herzlichen Dank , dass Sie uns somit uneingeschränkt weiterempfehlen können. Es war uns eine Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen und wir bedanken uns recht herzlich für Ihr tolles Feedback, welches wir sehr gerne an alle Kollegen weiterleiten werden und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen Ihr Dawar el Omda Team