Sonja (41-45)
Alleinreisend • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ich komme sehr gerne wieder!

Ein nettes kleines Hotel direkt an einer Lagune, zum entspannen genau richtig. Ruhig gelegen und trotzdem zentral. Von der Lagune aus fährt mehrmals am Tag kostenlos ein Shuttleboot zum Zaytouna Beach, Fahrzeit ca. 5 Minuten.

• Mein Zimmer hatte einen Klimaanlage, sodass ich auch bei den nächtlichen Außentemperaturen von rund 30 Grad gut schlafen konnte. Minibar ist günstig und wird tgl. aufgefüllt.

• Gut
  • Ich hatte nur Frühstück gebucht konnte aber, wenn ich wollte jeden Abend spontan auch am Buffet essen. Kosten pro Abend 200 EGP (10,00 €), was beim Check Out berechnet wurde. Beim Essen ist eigentlich für jeden etwas dabei, morgens wurden von einem Koch auch frische Waffeln gemacht, oder Spiegeleier etc. Sehr angenehm fand ich die Ruhe im Speiseraum, da es in dem Hotel keine Kinder gibt. Wenn man möchte kann man auch auf der Terrasse essen, mit Blick auf die Lagune.

• Sehr nettes & hilfsbereites Personal. Man kann sich beim Pool-Boy jeden Tag ein großes Handtuch abholen für die Liegen am Pool oder am Strand.

• Über eine kleine Brücke kommt man fußläufig in ca. 4 Minuten nach Downtown, wo es viele Bars, Restaurants und Geschäfte gibt.

An der Rezeption oder bei seinem Reiseanbieter werden jede Menge Tagestouren Angeboten. Schnorcheltouren oder Bootsfahrten durch die Lagunen kann man auch direkt am Strand buchen. Ansonsten kann man mit den vielen Tuk Tuks, die in El Gouna rumfahren auch sehr, sehr günstig auf eigene Faust die Stadt erkunden, oder sich zu den nahe gelegenen Yachthäfen bringen lassen, wo es auch viele Bars und Restaurants gibt. Mein persönlicher Tipp: ein Besuch auf dem Steigenberger Turm! Man darf dort kostenlos rauf und hat einen unglaublich schönen Blick über ganz El Gouna mit seinen vielen Lagunen und dem türkis-blauen Meer.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, es bleibt uns nicht viel mehr zu sagen als Danke, wir diese wundervollen Worte. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Haus willkommen zu heissen und wir Sind Stolz, dass wir Sie in allen Bereichen von uns ueberzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Gruessen Ihr Dawar El Omda Hotelteam