Sonja (51-55)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Ich war mal wieder zu Hause

Das kleine im arabischen Stil eingerichte Hotel liegt im Zentrum von El Gouna, alle Shops und Kneipen in unmittelbarer Nähe, trotzdem nachts ruhig. Als besonderen Tip kann ich sagen: Nutzt das Angebot von Finger`Secret das ist die Massage im Hotel, Hatem el Daly ist der Chef. So eine gute Massage bekomm ich nur dort, mein Artzt hier in Deutschland sagte nur, gute Arbeit.In Deutschland dürfte ich laut meinem Artzt keine Massage bekommen.

• Sehr gute Matratzen, Kopfkissen kann man wählen in verschiedenen Stärken, Badeschlappen und Bademantel gibts. kostenloser Save, Wasserkocher, Kaffee und Tee auf dem Zimmer

• 1 Restaurant für Frühstück, Mittagsbuffet und Buffet am Abend. Immer schön anzusehen. Immer mehrere Brotsorten, auch Vollkorn, frische Obstsorten, Omlettestation am Morgen

• Die Jungs lesen wirklich unsere Wünsche aus den Augen, bzw. die kennen uns seit Jahren, wir brauchen nichts mehr sagen. Service 1 A

• Im Zentrum von El Gouna, innerhalb von einigen Minuten mit dem Boot zum Strand. Man geht einfach nur zum Nachbarhotel zum Bootsanleger, fährt ca. 5 Minuten über die Lagune und ist am Zeytuna-Beach. Das ist eine vorgelagerte Insel, die zu den Hotels gehört die keinen direkten Strand am Hotel haben. Dort findet man auch diverse Anbieter von Ausflügen, besser und preiswerter als die deutschen Reiseveranstalter.

Keine Animation, keine Kinder :-)) Pool immer sehr sauber, herrunter fallende Blätter wurde sofort von Ahmed entsorgt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012