Schönes,absolut sauberes und gemütliches Hotel.Kleiner Pool,wird ständig von Blättern gereingt,alles sehr gründlich!!!! Romantische Beleuchtung am Abend ,Klimaanlagen ordentlich,schöne Zimmer und auch hier sehr sauber.Nachdem wir in den ersten Tagen keinen Dreck gefunden haben,haben wir richtig gesucht....und nur das gefunden,was wir alle zu Hause haben. Tipp: Mit einem kleinen Trinkgeld geht alles perfekt zu!!!! Probiert es aus,ich würde es wieder tun,meine frau auch. Auslandskrankenkasse abschlißen.!!!! 1 Tag im Hospital kostet genau so viel wie in Deutschland.
Die Zimmer waren gut,und Sauber.Nett eingerichtet.Klima Telefon,Fön,Teekocher,günstige Minibar(für minibarverhältnisse),Safe Teilweise Terrasse oder Balkon,direkt blick un die Lagune. Badeschuhe mitnehmen,das einzige,was nicht so schön war,war die Duschtasse,die in die Jahre gekommen ist.
Hier muss mann Abwägen.Ich bin immer satt geworden.es gab reichlich von allem.Das Aussehen steht auf nem anderen Blatt.Es sah nicht schlecht aus,ich meine damit,das ich beim Essen"Deutschen Standard" mag,und in Ägypten sehen Kartoffeln und Gulasch numal anders aus.Ich habe aber fast alles probiert und muss sagen :A ich lebe noch,B es war echt ALLES gut. Ich denke hier wird jeder auf seine Kosten kommen. Störend war nur die Bar,welche teilweise etwas schleppend lief. Sauberkeit und Hygiene auch hier gut. Die Atmosphäre im Restaurant wieder Toll!!!
das Personal war echt super nett,allerdings muss mann direkt Grenzen ziehen zwischen Freunden und freundlich sein. Die Verständigung klappte auf Deutsch und Englisch Perfekt. Vom Flughafen angefangen waren alle Einheimischen echt total nett und zuvorkommend. Meine Frau wurde leider sehr Krank,sodas sie ins Hospital muste.Auch hier:alle total hilfsbereit.Von der Schwester bis zum KrankenwagenFahrer. Die Hotelangestellten kümmerten sich rührend um uns,bis hin zu Blumen ins Hospital.!!!!Wo gibt es sowas??
Ich würde sagen das El Gouna nur zum Baden oder Wassersport geeignet ist. Keine grossen Shoping oder Besichtigungstouren in dernähe. Der zum Hotel gehörende Strand ist mit einem shuttle Boot zu erreichen,welches 400-500 Meter vom Hotel entfent anhält und den ganzen Tag fährt. Tipp:bei Alex Safari bám Strand buchen:Quad und Schnorcheln....war der Hammer für 25,-
Sport nur am Strand möglich,da aber alles,was mit Wasser zu tun hat....und Luft. Ausflüge am Strand buchen,echt günstig und echt super.....Wir konnten mit Delfinen schwimmen....nicht direkt berühren,aber wenn die 3 Meter an dir vorbei Schwimmen ist doch auch icht schlecht. Sonnenschirme und liegen gab es am Strand genug,für All inklusiv Gäste umsonst,sonst weiß ich es nicht.Auch hier,kleines Trinkgeld,tolle Liege. ´Wir haben uns überlegt,wenn wir Kinder hätten würden wir das hier nicht Buchen.....Ihnen würde langweilig werden. Der pool war klein,sah aber gut gepflegt aus,und die anderen Gäste nutzten ihn sehr viel.Wir Waren lieber am Strand,an dem es auch ein Strandbar des Hotels gibt.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Sascha |