Ines (41-45)
Verreist als Freunde • März 2013 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder DAWAR EL OMDA

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind Wiederholungtäter. Man kann sich nur schwer dem Charme des Hotels entziehen. Hotel im ägyptischen Stil mit begrüntem Innenhof zum Relaxen, Cocktails trinken, Billard oder Dart spielen usw. Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam. Grüße an Andrew und Hanna - immer zu Scherzen aufgelegt. Mahlzeiten super, alles vorhanden, wechselnde Themenbuffets. Halbpension reicht aus, in Downtown (2 min) kann man überall zu moderaten Preisen lecker essen. Die Renovierungsarbeiten auf der gegenüberliegenden Lagunenseite haben begonnen, sind aber nicht störend. Zimmer sind groß und immer sauber. Danke für die netten Handtuch-Tierchen. Pool haben wir nicht genutzt, die Lagune und das Meer sind viel schöner :-) Kostenloser Shuttle zum Zeytouna-Beach. Für Familien ist das Dawar eher ungeeignet, da es keine Animation gibt und der Pool eher klein ist, für Ruhesuchende hingegen ideal. Handtücher kostenlos ausleihbar. TukTuks bringen die Urlauber überall hin (5 ägyptische Pfund oder 1 Euro pro Person). Wir haben uns den Spaß mehrmals am Tag gegönnt. Abends Unterhaltung (z. B. montags Livemusik mit Zauberei im Jobo's in Downtown oder freitags das Streetfestival in der Marina, allerdings teilweise mit Pause in den Wintermonaten). Viele kleine Lädchen zum Bummeln. Ausflüge sind buchbar: Quadtour sehr empfehlenswert, Dolphinhouse-Schnorcheltour, Lagunenfahrt usw. Buzza-Beach ein Paradies für Kitesurfer. Wir haben uns wieder rundherum wohl gefühlt. Die geringe Größe des Hotels lässt eine familiäre Athmosphäre aufkommen, man kommt schnell mit anderen Urlaubern ins Gespräch. Wir kommen bestimmt wieder. TIPPS: November bis März abends sehr frisch, teilweise auch am Tag starker Wind - abends warme Kleidung nicht vergessen!!! Vorteil: Schlafen ohne Klimaanlage :-) Ich hatte leider das Pech, das Krankenhaus El Gouna aufsuchen zu müssen: Aber keine Angst, alles sauber, professionelle Abwicklung, guter Standard. Notarzt war in 3 min vor Ort. DANKE.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2013