Mona (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder ein super entspannter Urlaub

Die Lage ist super, das Personal total höflich und aufmerksam und die Zimmer sind sauber und haben eine gute Größe. Wir kommen gerne immer wieder!

• Die Zimmer sind sehr schön orientalisch, was ich sehr gerne mag. Man hat entweder einen Balkon oder eine Terrasse. Jedes Zimmer hat eine Klimaanlage und einen Fernseher, mit jedoch nicht allzu vielen deutschen Sendern, aber man ist ja auch nicht zum Fernseh gucken da. Die Betten finde ich super bequem, habe jede Nacht gut geschlafen. Eine Minibar und ein Schrank mit Safe gibt es auch. Ist also alles vorhanden.

• Gut
  • Das Restaurant ist recht klein gehalten, aber nie voll. Man bekommt immer einen Tisch. Draußen sitzen ist auch möglich. Man darf nicht vergessen, dass es ein kleines Hotel ist, dementsprechend gibt es beim Buffet auch keine mega riesige Auswahl. Aber es gibt jeden Abend etwas anderes. Es gibt täglich verschiedene Salate, Hauptspeisen und Dessert. Sogar Fleisch/Fisch/Nudeln was frisch zubereitet wird. Jedoch musste ich mich erst einmal an die Gewürze gewöhnen, die für mich alle sehr neu waren. Es wird auch sehr viel mit Knoblauch gekocht. Manchmal gibt es auch Barbecue oder a la Carte - Essen. Es ist also für jeden was dabei. Mittags gibt es auch verschiedene Sachen zu essen, was ich sehr empfehlen kann.

• Das Personal ist super lieb :-) Man wird total herzlich aufgenommen und kann auch mal einen Spaß machen, das ist uns auch sehr wichtig. Als wir einmal unzufrieden mit der Lage des Zimmers waren, haben wir noch am selben Tag ein anderes bekommen. Besser geht es doch gar nicht! Bei Fragen kann man jeden ansprechen, sei es an der Bar oder an der Rezeption, es wird einem immer geholfen. Wir fühlen uns total wohl dort!

• Vom Flughafen zum Hotel dauert es ca. 45 min., es sei denn es werden noch Leute in Hurghada raus gelassen. Das Hotel liegt in Downtown, man kann jeden Abend was unternehmen. Zu den ersten Bars geht man keine 5 min. Zur Marina kann man super mit dem Tuk Tuk fahren, was auch nur ca. 10 min. dauert. Shopping Möglichkeiten gibt es auch an jeder Ecke, aber man wird nicht von den Verkäufern angequatscht, was ich total super dort finde. Gegenüber ist direkt ein Spa, wo man super abschalten kann und gute Angebote bekommt.

• Wellness
    • Sport

Man kann dort echt alles machen: Reiten (Kamel/Pferd), Golf spielen , Fahrrad fahren, Quad-Safari durch die Wüste, shoppen, Tauchen/Schnorcheln, Parasailing, Kitesurfen oder diverse andere Wassersportarten. Wellness gibt es gegenüber im Finger Secret, wo es jede Menge tolle Angebote gibt. Animation gibt es im Hotel selber wenig. Was mich persönlich nicht stört, da in Downtown genug los ist, wo man hingehen kann.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mona

Liebe Frau Mona, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Dawar El Omda Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann (gm@dawarelomda-elgouna.com) Mit freundlichen Gruessen Veronique Lusci Generaldirektorin