Barbara (56-60)
Verreist als Freunde • November 2011 • 1 Woche • Strand
Immer wieder

Super genial, die alten Möbel, der Baustil, die Größe, für mich perfekt Als ich meine Handyrechnung im Dez. 2011 erhalten habe, bin ich vom Glauben abgefallen, ich habe 4 x kurz in Deutschland angerufen und musste 83 Euro bezahlten, sonst bin ich bei 10 Euro. War bisher im November, Dezember und April dort und ich meine im April war für mich die beste Zeit. Im Dezember war es ab 15.00 Uhr sehr kühl und windig. Preis/Leistung Top Hotel

• Bei meinem 1. Aufenthalt hatten wir eine Suite, einfach genial bei meinem 2. Aufenthalt hatten wir ein geräumiges Doppelzimmer, wunderbar an der Lagune

• Ich habe wirklich zuviel gegessen, ich mag normalerweise Buffet nicht so gerne, aber im Dawar schon, Essen war immer warm und super lecker

• Ich kann nur sagen, toll. Ich habe kein einziges Mal erlebt, daß ein Ober unfreundlich war oder ein Maitre, das Personal ist einfach lieb und zuvorkommen.

• Schon wieder genial, Die Lage ist einfach super schön über der Lagune, man kann toll spazieren gehen, auch zum Strand, sieht viele schöne Dinge. Komme in Zukunft immer wieder, vorgesehen 2 x im Jahr

Ich genieße es, wenn keine Animation ist. Abgesehen von ab und zu mal Kindergeschrei, wenn welche vorhanden, aber das gibt es überall, ist es sehr relaxed am Pool zu liegen und Sport kann ich zuhause machen, brauche ich nicht im Urlaub.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2011