Wir möchten uns den anderen positiven Bewertungen anschließen. Wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt. Keine belegten Liegen am Pool auch nicht am Strand, die Angestellten immer guter Laune und sehr zuvorkommend. Das Essen war immer sehr schmackhaft. Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein, in 2 Minuten mitten in der City mit vielen Geschäften. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr schön und individuell gestaltet, großer Balkon mit Blick auf die Lagune.
Im Restaurant herrschte immer eine angenehme Atmosphäre, kein Stress, keine Hektik. Man könnte das schmackhafte Essen immer sehr genießen.
Wie schon gesagt, ganz tolle Angestellte.
Die Lage ist hervorragend. Schnell in der City, schnell am Strand und in der Lagune und vom Flughafen eine halbe Stunde.
Entertainment gab es zum Glück nicht. Der Pool ist nicht groß, aber ausreichend und sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Siegfried |
Liebe Frau Siegried, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Dawar El Omda Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann (gm@dawarelomda-elgouna.com) Mit freundlichen Gruessen Veronique Lusci Generaldirektorin