Die Anlage ist relativ klein, dafür aber mit Flair und Charme und man verläuft sich nicht, sehr gepflegt und sauber. AI könten mehr Getränke drinn sein, ist ein wenig dürftig keine Coktails, die kosten extra, sind aber zu bezahlen, Gäste aller Nationalitäten, wenig bis kein Ostblock. Schnorchelausflug am Strand gebucht 25€ super zu empfehlen, mit Corall tours. Wir haben sogar Delphine gesehen.
Zimmer sehr schön, etwas abgewohnt aber nicht schlimm, sauber und Groß wir hatten eine Suit aber die anderen Zimmer sind auch sehr Groß.
Gute Küche der Größe des Hotels, um die 60 Zimmer angepasst, wir hatten das erste mal in dieser Region keine Probleme mit Magen und Darm, trotz Salat und Eiswürfeln... In einem 5 Sterne Hotelbunker mag das Buffet größer sein aber nicht zwangsläufig besser. Unbedingt Buchen den Ägyptischen Abend im Hotel 15€, mit Umhang und super Essen, Extra zubereitet nichts vom Buffet der anderen Gäste und in einem Separaten Raum.
Sehr freundlich, an der Reception auch Deutsch, sonst Englisch. Beschwerden: -Freunde wollten ein anderes Zimmer- wurde am nächsten Tag sofort erledigt.
An einer schönen Lagune, in der Nähe des Stadtkerns, keine Lärmbelästigung. zum Nachbarhotel Sultan Bey 2 Min, da fährt das Schuttleboot zum Hauptstrand, auch nur 3Min, ab.
Ein Animateur vor Ort, der aber alle 4 Wochen eine Woche Urlaub hat sehr angenehm, nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2007 |
Vorname: | Stefan |