- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns anhand der guten Bewertungen mehr unter dem Hotel vorgestellt. Transfer war gut, Check-In war sehr schlecht, da unser Wunsch auf ein besseres Zimmer nur über einen hohen Aufpreis möglich war, obwohl das Hotel bei weitem nicht ausgebucht war (schlechte Start). Nach einem anstrengenden Anreise Tag kamen wir Abends um 20:00 Uhr im Hotel an und hatten dementsprechend Hunger - leider erfuhren wir beim Essen die zweite grosse Pleite. Das Personal beachtete uns nicht und wir mussten uns den Tisch selbst herrichten, da das Personal mehr damit beschäftigt war für den nächsten Tag einzudecken und dementsprechend schnell Feierabend zu haben. Als wir dann doch irgendwann nach Getränken gefragt wurden, bekamen wir sehr lustige Antworten, dass es aufgrund der Hitze kein Wasser mehr gebe ???? sehr überraschend, dass es so heiss ist!!! usw....... Sehr zu empfehlen ist es, die Restaurantgutscheine "DineAround" zu nutzen - wir waren zwei mal für einen Aufpreis von 3 € pro Person im Steigenberger Resort essen!!! Das Hotel ist nicht schlecht aber für den Preis haben wir uns etwas mehr Service und Freundlichkeit vorgestellt!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut