- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind angekommen und haben uns sofort wohlgefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir hatten einen super Blick in Richtung Strand. Es gibt neu renovierte + alte Zimmer. Unseres gehörte zu den älteren, was man den Möbeln zwar ansah - sie hatten aber ihren eigenen Charme. Wichtig: das Zimmer war sauber und sehr gemütlich. Wie wir gehört haben, wurde die Leitung vor kurzem ausgewechselt. Damit änderte sich auch das Essen, das wirklich super war: morgens tolles Frühstückbuffet mit allem, was man sich wünschen kann; inkl. Omlettstation. Mittags + abends wechselndes Buffet. Immer Fisch, Rind + Geflügel, aber auch immer anders zubereitet. Ein überraschend gutes Salat-Buffet und Desserts zum reinlegen. Wer Animation, Sportangebote oder Disco sucht, ist hier natürlich falsch. Hier hat man als Gast seine Ruhe, wenn man sie denn will. Und wer sie nicht will, kann am Strand Sport treiben oder über die kleine Brücke direkt ins Zentrum gehen. Alles in allem ein nettes kleines Hotel, in dem wir nicht das letzte Mal waren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut