Wiederholungstäter Zum 7.mal war ich vom 13 bis 23 April im Dawar el Omda . das Hotel hat Flair und besticht durch sein herausragende Lage . Das Personal wird gut geführt und somit gibt es kaum Anlaß zur Klage . Das Essen ist Geschmackvoll und für 14 Tage Abwechselungsreich . Herr Aladin der alles was mit Wasseraktivitäten zu tun hat spricht sehr gut Deutsch . Er will natürlich Verdienen ist dabei aber ein Ehrlicher Makler . Herr Achmed für alles was mit Liegen und Pool zu tun hat Zuständig , ein fleisiger aufmerksamer Mitarbeiter des Hotels .Insgesamt eine tolle Manschaft die den Betrieb am laufen hält.Vom Sultan Bay Hotel (6 0m) kann man Kostenlos zur Zeytouna Insel , mit einen Boot übersetzen , welches Fahrplanmäßig verkehrt . Sogar sehr Pünktlich . Bei wenig Wind kann mann Optimal am fast Intakten Riff Schnorcheln .Was mann sich allerdings über einen 400m lange Steg verdienen muß . Bitte nicht die Korallen nicht mit den Flossen berühren .Ich werde immer wiederkommen , solange es meine Gesundheit Zuläst . Helmut aus Soltau
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | helmut |
Sehr geehrter Herr Helmut, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Dawar El Omda Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann (gm@dawarelomda-elgouna.com) Mit freundlichen Gruessen Veronique Lusci Generaldirektorin