- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit gemischten Gefühlen. es hat uns soweit gefallen, wer Katzenliebhaber ist so wie wir, dem werden die immer hungerhabenden Katzen leid tun. Sie werden von den Gästen vom Hotel gefüttert ( natürlich nur von den Liebhaber) wenn sie Pech haben sind keine da, von den Ägyptischen Gäste ist nichts zu erwarten eher ein Fußtritt. Es sind zwei wunderschöne Kater da, einer Rot mit weißem Halsfleck und ein rot.weißer beide langharig. Ein roter Kurzhaarkater und ein kurzhaar rot- weißes Weibchen und bei der liegt das Problem, sie ist nicht sterilisiert und hat schon wieder Junge. Die zwei Langhaarkater hätte ich am liebsten mit nach hause genommen, sie sind wirklich ausergewöhnlich schön, und super lieb. Das ging auch anderen Katzenliebhaber so, eine Dame weinte als ihr Urlaub zu Ende war, weil man halt nicht weiß, was aus ihnen wird dort.( und uns ging es genauso) Hoffe das Hotel kümmert sich um sie, aber wie gesagt in Ägypten fragt leider keiner danach.Beim nächsten Besuch werde ich nach ihnen schauen, hoffe nicht das sie, sie einfach wegschafen ( töten) das wäre schändlich. Das Hotel hat uns sonst gut gefallen, man findet beim Essensangebot immer etwas was einem schmeckt. Die Kellner sind sehr freundlich, bis ein oder zwei die nie lächelten. (auch nach Trinkgeld nicht )Der Zimmerboy richtete das Zimmer jeden Tag, so weit. wir hatten zwar nicht einmal (brauch man auch nicht) von Handtüchern u. Blumen dekorierte Figuren auf dem Bett. War ihm wohl auch zu wenig Trinkgeld, jeden Tag ein Dollar. (zurzeit um die 70 Cent) Das Trinkgeld gaben wir angemessen, zum Verhältnis zum Land.!!!! Mache Gäste werfen gleich mit 10 € Scheine um sich, dann denkt das Personal das muss immer so sein. Die Zimmer je nach Lage, wir hatten ein ruhiges Zimmer.J Die Möbel rustikal, manchen vielleicht zu rustikal, aber wir sind in Ägypten nicht in Deutschland, Österreich oder Schweiz J Man ist gleich im Ortskern von El Gouna, das ein schönes Örtchen ist. (nicht zu vergleichen mit Hurghada, da wir zwar auch schon 8-mal waren) Trotzdem, muss man bedenken bevor man Ägypten bucht, sich auch vorher mal über Land u. Leute u. Hotel zu erkundigen, sonst kommt man mit falschen Vorstellungen!!!!! Fazit: wir werden wieder nach El Gouna kommen u. vielleicht auch wieder ins El Omda.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut