Manuela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir waren in März in diesem Hotel. Wo man hinschaut nur Katzen und Schmutz. Im Speisesaal waren die Stühle und Bänke vollgekleckert. Am Strand überall Fliegen weil die Katzen überall hingeschissen haben. Also einmal und nie wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela, es tut uns schrecklich leid zu lesen dass Sie Ihren Urlaub im Dawar El Omda nicht genossen haben. Wenn auch kurz, haben Sie Ihre Anliegen sehr deutlich ausgedrueckt was uns zulaesst uns zu verbessern oder wenigstens zu erklaeren. Es stimmt dass in Dawar El Omda einige Katzen anwesend sind (zur Zeit 4 Stueck in der ganze Anlage). Dieses laest sich leider nicht vermeiden da unser Hotel nicht ummauert ist. Mit Notizen und muendlich weisen wir unsere Gaeste darauf hin dass nicht alle unsere Gaeste Katzen lieben und bitten darum nicht zu fuettern. Wenn mehrere Katzen auftauchen, werden sie von uns eingesammelt und aus dem Hotel entfernt. Als Tierefreunden koennen wir nicht mehr tun. Wer unser Hotel besucht wird mit der Anwesendheit von wenigen Katzen rechnen muessen. Es ist ebenfalls so dass Katzen hygienische Tieren sind die Ihre Hinterlassenschaften ausserhalb den oeffentlichen Bereichen in der Erde vergraben. Sollte es vorgekommen sein das eine Fliege das Versteck gefunden hat tut uns dieses Leid. Am Strand kann aber hygienisch und fliegenfrei gesonnt werden. Es stimmt dass mann im Restaurant auf einigen der Baenke und Stuehle Flecken antreffen wird. Das taegliche neu beziehen aller Stuehlen mit neuer Stoff koennte dieses nicht verhindern. Leider koennen bei der Reinigung manche resistenter Flecken nicht komplett entfernt werden. Sauberkeit wird aber trotzdem erreicht. Wir gestehen aber dass zur Zeit das visuelle Aspekt einiger unsere Stuehlen nicht mehr unserer Standard entspricht und haben bereits angefangen neuzubeziehen. Wir entschuldigen uns fuer dieser Beeintraechtigung Ihrer Urlaub. Wir finden es Schade dass wir vor Ort nicht die Moeglichkeit hatten mit Ihnen ueber diese Themen zu sprechen und wuenschen Ihnen alles Gute fuer die Zukunft.