... weil < als 70 Zimmer - familiäre Atmosphäre, wenig Stress im Restaurant und äußerst freundliches Personal -da hier noch die Nähe zu umliegenden Restaurants, Shops, Cafés etc. hinzukommt, für uns optimal als "Erholungshotel", weil wir Spaziergängen mit Einkehrmöglichkeiten stundenlangem Sonnernbaden vorziehen. -Lagunenbäder sind absolut möglich, sodass genügend Freiraum zum Schimmen vorhanden und er relativ knapp bemessene Pool nicht ins Gewicht fällt. - Achtung: Moskitoschutz mitbringen bei den äußerst schmalen Gehältern des Personals Trinkgelder nicht vergessen, zumal in Ägypten die Bakschisch-Kultur praktiziert wird
- wie meine Frau immmer bemerkt: WENN MÄNNER PUTZEN FEHLT DER LETZTE FEINSCHLIFF, aber genau dies macht ja auch das Reisen in andere Länder interessant, wo nun mal das house-keeping nur von Männern geleistet wird (alle Feministinnen müsste es freuen!!)
Essen immer schmachhaft - Show-Cooking (wenn Trinkgeld auch einmal direkt an den Koch geht!) sehr um frische Zubereitung morgens für alle Eierspeisenvarianten und mittags und abends für Fisch- und Fleischzubereitung bemüht!!
nette Kellner - freundliche Room-Boys - gästenahes Management - alles ok
Lage für Spaziergänger und Unteue, die hier und da auch schon Mal einen frischgepressten Saft oder guten Espresso auswärts Trinken wollen optimal
nicht vorhanden, was aus der Prospektbeschreibung hervorgeht und dieses Hotel auch nicht bieten will. Tauch- und/oder Schnorchelgänge, Bootmieten etc. etc. sind überall und nah buchbar!!
Dauer: | 3 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Irene + Winfried |