Anja & Andreas (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Ruhiger und entspannter Urlaub

Sehr angenehmes kleines Hotel,(nur 66 Zimmer) im arabischen Stil! Es war unser 3. Urlaub in El Gouna und auch das 3. Hotel! Wir sind total begeistert und werden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen! Keine Animation, alles etwas familier! Nach ein paar Tagen kennt Jeder Jeden! Während unserem Aufenthalt, waren hauptsächlich deutsche und arabische Urlauber da, was sehr angenehm war! Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit AI gebucht! Wenns gut war besser nicht weiterempfehlen, damit der nächste Urlaub dort auch wieder so ANGENEHM wird! ;-) Wir kommen wieder, keine Frage!!!!!!!!!!!!!!!

• Wir hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht. Es war schön eingerichtet, sauber, ruhig und größenmäßig wir erwartet, mit einem riesigen Balkon! Der rustikale Einrichtungsstil paßt wunderbar zu diesem im arabischen Stil gehaltenen Hotel! Wer was modernes möchte, sollte vielleicht ins Sheraton oder so gehen! Wir haben alles genauso und noch besser vorgefunden als erwartet!

• Es gab 2 Restaurants. Ein Hauptrestaurant und ein Syrisches, was allerdings nur Donnerstags auf Bestellung geöffnet hat! Das Essen war durchweg super! Wir haben noch in keinem arabischen Land so lecker gegessen! Wir waren sehr überrascht, daß man dort scheinbar mit Salz und Pfeffer umgehen kann! Auch die Auswahl war vollkommen ausreichend! Es gibt ja schließlich auch nur 66 Zimmer! Also, wozu dann 10 verschiedene Hauptgerichte! Es war für jeden was dabei! Von billig gemacht, kann überhaupt nicht die Rede sein! Personal auch hier wieder total unaufdringlich, also alles sehr angenehm!

• Der Service war klasse! Jeder sprach mehr oder weniger deutsch, im zweifelsfall englisch! Alle waren sehr freundlich (haben wir so auch noch nie erlebt!) und zuvorkommend! Wir hatten am Anfang ein kleines, fast unwichtiges Problem mit unserem Zimmer (Beschwerde würde ich es nicht nennen!)! Es war einfach nicht ganz so, wie wir es uns vorgestellt hatten! Und sofort durften wir uns ein Anderes anschauen und dann auch umziehen und alles war Bestens! Das Zimmer war stets sauber und das Personal war auch unaufdringlich! Also wieder, sehr angenehm!

• Mitten in Downtown, zentraler gehts nicht! Man hat alles was man braucht um sich rum! Aber trotzdem war es ruhig! Wir haben noch nie einen so relaxten Urlaub gehabt!

Sport und Animation gab es wie gesagt keine! (Gott sei Dank!) Man kann sich das was fehlt aber alles über örtliche Anbieter holen! Pool supersauber und schön! Klein aber oho! Außerdem gibt es einen netten Lagunenstrand wo man noch mehr seine Ruhe hat! Ein kostenloses Shuttelboot bringt einen zum Zaytona-Beach! Wunderschön, aber da ist dann schon mehr Action! Außerdem gibt es im Hotel einen kleinen Beautybereich. Wir haben uns dort eine Honeymoon-Massage gegönnt! 2 Stunden Verwöhnprogramm schlechthin für 2 und das ganze für 100 Euro! Wir fanden das oberangenehm! :-)

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Anja & Andreas