- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen, vor allem wenn man auf Ruhe wertlegt und beispielsweise keine Animation durch das Hotel benötigt . Das Hotel/Zimmer war genauso wie auf den Fotos abgebildet, sehr sauber und schön eingerichtet. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Leider war das Abendessen nicht immer nach unserem Geschmack, dagegen waren die landestypischen Spezialitäten immer sehr gelungen. Die Lagune hat uns auch sehr gut gefallen, allerdings nicht der "Hoteleigene Strand" - welcher durch das Shuttleboot zu erreichen ist. Dort war alles schon sehr abgenutzt und schmudelig, die Strandverkäufer haben sehr gestört. - Unser Tipp: Mangroovy Beach, mit dem Tuc Tuc zu erreichen! Ein wunderschöner Strand, mit feinem Sand und kristallklarem Wasser! Dadurch, dass wir Halbpenison gebucht haben - mussten wir uns um eigene Getränke kümmern...leider mussten wir feststellen, dass es nur einen einzigen Laden in El Gouna gibt, der Wein und andere alkoholhaltige Getränke verkauft - nämlich der El Mohamid Laden! Wir haben diese Entdeckung erst am vorletzten Abend gemacht, daher ein weitere Tipp - falls man Lust auf ein Gläschen Wein am Strand hat und nicht die überteuerten Restaurantpreise zahlen möchte. Abschließend ist zu sagen, dass El Gouna ein kleines und verschlafenes künstlichwirkendes Dörfchen ist, aber sehr viel Charme besitzt und bei weitem schöner ist wie Hurghada (welches durch seine vielen Bauruinen und Riesenhotels sehr abschreckend wirkt). Außerdem kann man hier wirklich sehr viel Ruhe und Sonne tanken! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut