Claudia (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner vor weihnachtlicher Urlaub mit viel Sonne

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nettes,freundliches und humorvolles Personal,nicht aufdringlich. Wir haben viel gelacht mit den Angestellten,auch mit der Managerin des Hotels,die wenn es ihre Zeit erlaubt stets für ihre Gäste da ist.Auch Aladin der im Hotel Ausflüge,Schnorchel touren usw.anbietet ,die übrigens auch versichert sind,denn sonst würde das Hotel gar nicht mit ihnen zusammen arbeiten,ist man stets gut beraten.Die Mannschaft auf dem Boot ist lustig, die meisten sprechen sogar nicht nur Englisch sondern auch Deutsch,ebenso im Hotel. Alle die gemütliches und arabisches Flair mögen ,und keine großen Hotel Bunker sind da super gut aufgehoben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Angehneme Größe, seit letztem Jahr einiges renoviert und verbessert.Ist nun mal kein Neubau

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Leckeres und vielfältiges Essen,wer hier Schnitzel mit Pommes oder Eisbein erwartet ist definitiv fehl am Platz.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Freundlichkeit und Humorvoll.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Man hat alles in der Nähe,sowohl Restaurants wie auch schöne Einkaufsmöglichkeiten.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(19)
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
Vorname:Claudia

Liebe Frau Claudia, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Dawar El Omda Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann (gm@dawarelomda-elgouna.com) Mit freundlichen Gruessen Veronique Lusci Generaldirektorin