Sehr zu empfehlen. Kaum zu glauben - aber wahr - alles stimmt hier. Das Personal ist überdurchschnittlich aufmerksam, freundlich, aber auch diskret einfühlsam. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Ich habe mich richtig zu Hause gefühlt. Neben dem guten Essen gefiehl mir ganz besonders, dass hier die Signatur einer Frau als Managerin (die übrigens sehr gut deutsch spricht) zu fühlen ist, die mit Leib und Seele und gekonnt ihre Gäste verwöhnt. Zum Beispiel gab es hie und da einige kleine Obsthäppchen am Strand oder Eis gekühlte Tüchlein zur Erfrischung oder frisch gepreßten Orangensaft (oder, oder, oder ...) gratis serviert. Die vielen kleinen und herzlichen Gesten und die Herzlichkeit haben mich berührt. Ich bin begeistert und komme sehr gerne wieder. Mein Zimme lag auf der südl. Seite. Dort hatte ich besten Handyempfang und mit meinem Laptop hatte ich meist guten Internetempfang und konnte täglich skypen.
Die Zimmer sind sauber und geräumig. Die Möblierung, Klimaanalage, TV, Balkon, Minibar, Wassertopf (tägl. Kaffee und Tee), Safe und Telefon ist in einwandfreiem Zustand. Die Badezimmer könnten bei einzelnen Zimmern durch neue Duschen modernisiert werden. Bei mir war alles bestens.
Herz was begehrst Du mehr? Die Speisen werden stets in Buffetform angerichtet und sind ausgezeichnet. Donnerstags ist ägyptischer Abend mit einem riesigen ägyptischen Buffet und Bauchtanzshow. Samstag ist Grillabend im Freien mit üppigem und vielfältigen Buffet. Lecker! Im gemütliche Speisesaal ist eine angenehme Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet ist traumhaft. Neben allem üblichen (gebackene Eier, Pfannkuchen, Croissants, Joghurts, Käse, Wurst und vielem, vielem mehr) gibt es auch noch frisch gebackene Waffeln. Mindestens ein Koch steht schon bereit, alle Wünsche prompt zu erfüllen. Die Preise sind ganz ok und Trinkgelder sind nicht obligatorisch.
Die Freundlichkeit des Personals ist ganz besonders hervor zu heben (höflich und bescheiden). Die Herzlichkeit ist echt. An der Rezeption und im Restaurant wird sehr gutes Deutsch gesprochen (auch die Managerin) und mit dem Reinigungspersonal etc. kommt man auch ohne Sprachkenntnisse meist klar. Ansonsten hilft englisch oder ein Anruf bei der Rezeption. Ich selbst hatte keine Beschwerden hörte jedoch von einem älternen Ehepaar, dass deren Wünsche offen angehört und anschließend direkt erfüllt wurden.
Die Lage könnte nicht besser sein. Alles ist in nächster Nähe ob Bars, Cafés, Geschäfte oder Transportgelegenheiten (Tuc Tuc oder Shuttle Boat). Wer die Abwechslung wünscht, fährt eben mal nach Zaitouna Beach, mit der Handtuchkarte Gratiszugang und Nutzung der Strandanlage. In den Lagunen herrscht himmlische Ruhe. Wer mag kann Kilometer lange Strandspatziergänge unternehmen. Es gibt unzählige Ausflugsmöglichkeiten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im März 2010 |