- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Offensichtlich steckt das Hotel in einem Investitionsproblem in den Bereichen Elektroinstallation (Lampen), Sanitär (Toilettenspülung) und vor allem Solaranlage zur ausreichenden Warmwassererzeugung. Denn in diesen Bereichen mussten Reparaturen bei der Rezeption des Hotels angemahnt werden, um zum Beispiel warm duschen zu können und einen ausreichend beleuchteten Raum zu bekommen. Weiterhin ist zu bemängeln, das die Tür zum Balkon nicht ordentlich verschlossen werden konnte, weil der gesamte Schließmechanismus ausgeleiert und dadurch die 'Tür von außen leicht zu öffnen war..
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Rudolf Konrad |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke Ihres Aufenthaltes bei uns im Hause hier auf HolidayCheck teilen und aufzuzeigen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir bedanken uns jedoch für Ihre Einschätzung und konstruktive Kritik an der wir selbstverständlich arbeiten werden. Gerne hätten Sie vor Ort mit unserem Management oder unseren Kollegen sprechen können, um uns die Chance zu geben sofort auf Ihre Anregungen reagieren zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dawar El Omda Team