das Hotel selber ist wunderschön, die Räume die Einrichtungen, auch die Zimemr waren wunderschön, ist halt kein neues Hotel schon sehr runter gewohnt. die Sauberkeit war ok aber halt keine 4 Sterne, Das Frühstück war ok aber es gab nicht viel Abwechselung bis auf Marmeladen - Sorten. Das Abendessen war garnicht unser Ding mein Sohn 13Jahre fand nicht sehr viel was er mochte. Die Gäste waren von gemischten Alter, das Hotel selber war toll auch der Service usw. nur das Abendessen war nicht so unser Fall. Das Hotel liegt super zentral man konnte zu Fuß alles erreichen, Badestrand konnte mit Boot erreicht werden, im ganzen ein toller Urlaub.
Zimmer waren toll eingerchtet mit antiken Möbeln, Wasserkocher , Safe alles ok, nur ziemlich runtergewohnt das Bad amaturen usw. alle locker....
das Frühstück war ok, aber das Abendessen einfach kaum Auswahl und nix für Kinder,
das Personal war freundlich, deutsch wurde kaum gesprochen aber Englisch, Zimmer wurden immer morgens früh gereinigt ...zu früh ist doch Urlaub, ein Arztbesuch ohne Probleme schnell und gut,
zur Ortsmitte 5 min zu Fuß, Badestrand alle 15 min fuhr ein Boot, Ausflugmöglichkeiten konnten gebucht werden und waren ok.
Sport u. Animation wurde nicht angeboten also nix für Kinder, unser Sohn 13J konnte aber das beheizte Pool gut nutzen, Lagune direkt hinterm Pool wunderschön, sauber und schön
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | Irene |