Martin (56-60)
Verreist als Freunde • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel für drei Sterne

Dies ist ein kleines Hotel das sehr sauber ist. Für Behinderte Urlauber aber nicht zu empfehlen, da das Hotel über viele kleine Treppen verfügt. Als wir da waren, war der Anteil ca. 65% Deutsche Urlauber und dann Schweiz etc.. Wir hatten einen All inklusive gebucht, dass man auch tun sollte, da die Preise für Getränke hoch ist. Mitnehmen sollte man Badeschuhe, da der Boden manchmal glitschig ist und weiter draußen im Meer hat man ja Korallen und auch Seeigel. Empfelenswert der Juwelier beim Casino (ca. 50m). Außer das die Leute dort sehr freundlich sind kann man Tee genießen und auch Altschmuck etc. gegen Neuen eintauschen.

• Alles sehr sauber. Wir hatten einen Balkon, Minibar, Föhn, Dusche in einem Doppelzimmer. Beim Fernsehen gab es ARD, ZDF, VOX, RTL, RTL2 und ARTE und dann noch ca. 30 andere Sender. Die KLimaanlage lief ruhig und war programmierbar.

• Für ägyptische Verhältnisse einwandfrei! Wir waren schon 8mal in Ägypten, aber hatten noch nie so gut Rindfleisch gegessen. Alles zart und schmackhaft mit hervorragenden Soßen. Trotzdem das Hotel klein ist, eine hervorragende Essensauswahl. Kleine schnuddlige Salatschälchen, Buschettas und ähnliches gibt es reichlich. Wer am Tag nicht zum Strand möchte und im Hotel bleibt, dem werden in Abständen Obst und eiskalte Tücher gereicht. Sehr gut, da wir bis 38C° hatten.

• Man konnte sich gut verständigen, da das Personal bemüht ist auch deutsch zu sprechen bzw. zu lernen. Alle sind sehr hilfsbereit und freundlich. Als wir ein anderes Zimmer wollten gab es auch kein Problem. Ein Arzt hätte bei Bedarf auch sofort zur Verfügung gestanden. Übrigens ist auch eine Apotheke in der Nähe, in der auch deutsch verstanden wird. Ebenfalls ein schneller Check-in und out.

• Gut
  • Durch das Hotel fließt eine Lagune in der man auch baden kann. Ebenfalls ist ein Pool für die Abkühlung vorhanden. Ansonsten kann man zum Nachbarhotel (keine 100m) und von dort mit einem kostenfreien Shuttleboot zum Meer fahren. Dies erreicht man nach ca. 5 min. Die Transferzeit war ca. 40 min. Mit Taxi etc. sind wir nicht gefahren, ist aber alles Preiswert.

Hier nur 4 Sonnen, da es nur Billard und Fußball gab. Für uns die keine Animation wünschen eigentlich sehr gut. Liegestühle und Sonnenschutz gab es auch genug.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2008