Familiäres Haus mit 66 Zimmern-2 Etagen(Gottseidank kein Bettenbunker) Wird gehegt, gepflegt und im landestypischen Sinn ständig durch Kleine Neuerungenbeigehalten. Sauberkeit ist gut-AI sehr gut, viel Auswahl an Salaten und leckeres Brot. Buffett wird immer gut nachgereicht. Gute Gästemischung-England, Irland ,Schweden, Norwegen,Italien und Einheimischen sind auch mit Familien-kleinen KIndern-aufmerksam betreut worden. Aber zu meinen Zeiten waren keine Ferien für Schulkinder-daher ware der Altersdurchschnitt höher. Handy hat immer funktioniert, Telefon habe ich nicht versucht, da ich alles andere im Internet regeln konnte. Ich war einmal Nov./Dez und jetzt im Ende April da. Beide Zeiten waren vom Wetter her ideal. Medizin ist dort billiger zu bekommen als bei uns und die Beratung in der Apotheke sehr gut. Ein Arzt steht im Krankenhaus auch immer zur Verfügung.
Klima-Anlage-TV. MInibar,Safe, Telefon,Wasserkessel, Dusche,Föhn Bademäntel und immer saubere ausreichend vorhandene Handtücher. Deutschsprachiges Fernsehen-Räumlichkeiten in welchen ich kein Palaver vom Nachbar gehört habe und die großgenug waren im Landestypischen Stil. Man fühlt, das man nicht in Schweden ist. Die Liebe liegt im Detail.
Bei einem Restaurant ,aber 3 mal am Tag Büffett kann jeder bei vielseitigem Angebot etwas für sich finden. Themenwechsel jeden Tag, sehr sauber und für mich ohne Rache der Pharaonen-habe ich bei dem guten Essen 3 Pfund zugelegt. Es wird sehr flink abgeräumt, es gibt keine Tellerberge am Tisch und das Servicepersonal hat sich auch sprachlich auf jeden eingestellt und sehr schnell nebenbei gelernt und auf Wunsch gelehrt. Büffett und Speisesaal sind sauber und im gemütlichen Stil.
Das Personal ist ständig bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Mit Englisch klappt es sehr gut .Die Hotel-Leiterin und auch ein paar Angestellte sprechen deutsch. Andere Sprachen habe ich nicht bewußt wahrgenommen. Wäscherei wird angeboten-Zimmerreinigung war gut-Beschwerden wurden sofort angenommen und- so weit ich hören konnte-gelöst. Zur KInderbetreuung kann ich nichts sagen, das es mich nicht betraf.
Der Strand ist mit dem Shuttelboot in 5 Min. zu erreichen. Am Hotel ist aber die Lagune und ein Schöner Pool. Das Haus liegt rzhig, aber Zentral und hat alles in unmittelbarer Umgebung was man braucht. Marktplatz-offen und gessellig auch für solo-Frauen-deutschsprachiger Apotheker-mehrere Supermärkte-kleiner Basar-Bibliothek-angeschlossen an Alexandria-Deko-Kammer in einem ordentlichen Krankenhaus-gute vielseitige Auswahl von Restaurantes und ein preiswertes system(3 Euro) Wochenticket , um mit Bus und Lagunenboot sideseeing zu machen. 30 Min. bis Hugharda-Flughafen und Stadt. Man kann das gesammte Areal der angelegten Lagunenstadt zu Fuß erwandern. Es erinnert ein wenig an Venedig aber eben im landestypischen Stil.
Ein Strandstreifen entlang der Lagune-sehr bequem-ein Pool und ausreichend Liegestühle mit Auflagen und ausreichend frischen Handtüchern laden ein. Wassergymnastik,Streching, Darts und Wasserball werden angeboten. Kosmetik, Fußpflege und Massage wird im Haus angeboten und ist gut. Disco MInimarkt und LIve-Angebote sind unmittelbar um das Hotel und gehören zum Haus durch agegliederte Hotels und Restaurantes/Pizzeria. Golfen kann man im Hotel Steigenberger ,alle Wassersportarten kann man am Ort vorfinden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |