- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in Ägypten und haben hier wirklich einen Volltreffer gelandet. Das Hotel ist traumhaft schön gelegen. Essen in großer Vielfalt mit täglich wechselndem Motto war sehr ansprechend angerichtet und ausserordentlich schmackhaft. Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich und stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hier geht unser besonderer Dank an Mr. Maged(Rezeption), Johannes und Hassan(Service), Michael und Moustafa(Bar/Cashier). Am Strand "Zytona Beach", der sehr schnell und einfach zu erreichen war, fanden wir immer gute Liegemöglichkeiten, die von Nazih(Beach-Boy) ausgezeichnet gepflegt und vorbereitet werden. Auch hier unseren besten Dank. Selbst das Schnorcheln an Zeytona Beach hat uns (auch wenn der neue Steg noch nicht fertig war) unheimlich Spaß bereitet und eine Vielzahl von Fischen und Korallen präsentiert. Ausflugsmöglichkeiten durch völlig unaufdringliche und nette "Strandverkäufer" waren günstig und super organisiert (Coral Tour=Schnorcheln + Alex Safari=Quadtour). Alles in allem, ein wirklich traumhafter Urlaub, den wir sicher wiederholen werden!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut